Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Ozon укрепился на юге Москвы

Ozon укрепился на юге Москвы

2

Интернет-ритейлер Ozon.ru арендовал складское помещение площадью 2400 м² на юге Москвы. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, склад предназначен для сортировки и выдачи отправлений курьерам для доставки по югу столицы и прилегающим районам Подмосковья.

Новый сортировочный центр обеспечивает хранение товаров, прием и обработку заказов, их комплектацию и упаковку, доставку заказов и работу с возвратами. Зона временного хранения рассчитана на 5 тыс. заказов. При этом потенциал склада позволяет в пиковые периоды обрабатывать и выдавать до 10 тыс. заказов в сутки.

Новый склад предназначен как для Ozon, так и для партнерских интернет-магазинов, пользующихся услугами OZON Доставки.   Это уже 6-й сортировочный центр компании в Московском регионе. До конца года запланировано открытие еще двух мини-центров на базе пунктов выдачи заказов в Московской области.

В сентябре Ozon открыл складской комплекс в Краснодаре, который поможет сократить срок доставки для жителей Южного федерального округа с девяти дней до одного.

Открытые год назад региональные склады в Казани и Екатеринбурге помогли этим городам выйти на первое место по динамике роста. С начала года продажи в Казани увеличились на 118%, заказы – на 130%, в Екатеринбурге – на 83% и 103% соответственно. Екатеринбург – второй город после Москвы, в котором Ozon запустил доставку день в день.

Компания располагает собственными сортировочными центрами в Москве, Твери, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Казани. Самовывоз возможен из 3800 пунктов выдачи заказов.

За первые шесть месяцев этого года валовый объем продаж Ozon.ru вырос на 33%, до 10,1 млрд рублей (к первому полугодию 2016 года). За полгода компания обработала на 41% больше заказов – 3,5 млн штук, содержавших 14,8 млн товаров.

По итогам 2016 валовый объем продаж компании достиг 18 млрд рублей, net sales — 14,2 млрд рублей, рост год к году составил 20% в продажах и 24% в заказах. В 2016 году Ozon обработал и доставил 5,8 млн заказов, в которых содержалось 28,3 млн товаров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Комментарии


хорошие показатели!

Ссылка на сообщение Сергей Антонов
Директор
Онлайн агентства аренды доменов "Вау-Домены" ww0w.ru



дополните статью информацией о прибыли/убытках компании за этот период, а то цифры гуляют большие и ни слова прибыли. Так-то тут все мастера просрать огромные кучи денег, для этого много ума не надо.


Читайте также
ali
AliExpress сократит срок доставки до 10 дней

Компания будет собирать товары на собственных складах в Китае и контролировать весь процесс доставки через собственную логистическую компанию Cainiao

Возврат закрывающих документов покупателем 1

Иван Зимогляд:Коллеги, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с вопросом возврата закрывающих безнальных документов от покупателя при оплате товара на счет фирмы. У нас возникла проблема с…
8777777777777
Блюда поселились в зеленых фургонах

Delivery Club тестирует новый способ доставки готовой еды - с помощью уличных фудтраков








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены