подписка
Подписаться
25/10/2019

Ozon предлагает бесплатную доставку в партнерские ПВЗ

Ozon предлагает бесплатную доставку в партнерские ПВЗ

Интернет-магазин Ozon начал предлагать бесплатную доставку по России не только в свои пункты выдачи, но в три тысячи партнерских "точек". Услуга доступна при заказе через мобильное приложение. Оплату заказа можно осуществить как онлайн, так и в момент получения покупки. Если заказ делается на сайте Ozon.ru, доставка также может быть бесплатной, но только в случае полной онлайн-предоплаты.

Предоставить пользователям услугу бесплатной доставки в партнерские ПВЗ компания смогла, благодаря увеличению количества заказов. "Объем заказов в I полугодии 2019 года вырос на 82% до 11,3 млн. Таким образом, в том числе увеличилось число заказов, выдаваемых через каждый пункт выдачи, и это позволило снизить стоимость доставки на каждую посылку – а значит, "обнулить" ее для клиента", – поясняют в компании.

Курьерская доставка с Ozon также осуществляется бесплатно при заказе 3,5 тыс. руб. и более. Услуга доступна в 70 регионах России.

Компания вызвала сильное возмущение у клиентов, когда в начале нынешнего года повысила цену доставки. Спустя всего две недели цена стала снижаться. Уже в марте Ozon вернул бесплатную доставку для Premium-подписчиков. Дальнейшее развитие собственной сети ПВЗ и постаматов позволило ритейлеру сделать сервис еще более привлекательным для покупателей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Серг А.
нн, Торговля (Продукты, мини-компания)
27/11/2019
"Почта России" поднимает тарифы с 1 октября - обсуждение 3
Зато китайские посылки с аллиэкспресс, Почта России доставляет в Россию бесплатно, а русским подняла тарифы о т15-100% , мы платим за китайцев?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
28/10/2019
В Санкт-Петербурге обсудят вопросы логистики в ecommerce
В северной столице с 19 по 20 ноября пройдёт второй международный форум “Склад и логистика для E-commerce”... Подробнее
24/10/2019
"Юлмарт" предложил свои ПВЗ сторонним магазинам
Ритейлер развивает модель маркетплейса, подключая новые услуги... Подробнее