подписка
Подписаться
24/01/2019

Goods ищет специалистов по fashion

Goods ищет специалистов по fashion

Маркетплейс Goods ищет руководителей для новой категории – "Одежда, обувь и аксессуары". Об этом говорится в сообщении  компании в социальной сети Facebook. Речь идет об управляющем категорией "Одежда, обувь, аксессуары", контент-менеджере (Web-мерчендайзере) и специалисту по контенту.

Информацию о том, что вскоре на Goods появится fashion-раздел, в своем посте подтвердил и директор по маркетингу компании Андрей Осокин, который до этого руководил маркетингом в Otto Group Russia. "Fashion неизбежно догоняет меня, видимо карма", – написал он.

В декабре Oborot.ru интересовался у Осокина, можно ли с учетом его большого опыт в fashion: два года в Baon, три – в Otto Group Russia ожидать, что Goods.ru появится и одежда. Тогда он не ответил напрямую. "Пока одежда представлена, в основном, в детском сегменте. Это непростая категория, и я как никто иной понимаю ее сложность. Как и любая перспективная категория, она на Goods.ru может появиться. Но пока неясно, когда и в каком виде", – сказал Осокин.

Но в январе пресс-служба маркетплейса сообщила, что уже в этом году  площадка откроет новые товарные категории. Среди них – одежда и аксессуары, товары для взрослых, ювелирные изделия, книги и канцелярия, товары для хобби и творчества.  Также на площадке появится раздел "Аптека". Похоже, что fashion заработает одним из первых.

Маркетплейс Goods.ru был запущен группой компаний "М.Видео" в начале 2017 года, в бета-версии заработал уже в апреле.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
24/01/2019
23/01/2019
В Киберпонедельник россияне выбирают "киберподарки"
Организаторы распродажи проанализировали прошлогодние и назвали будущие тренды "Киберпонедельника".... Подробнее
Antonio А.
manager, Торговля (Детские товары, мини-компания)
01/09/2018
Партнерство с Pleer.ru 4

Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит отдельных денег. Подъехав к подъезду курьер не звонит покупателю, так как это тоже стоит отдельных денег. А как покупатель узнает, что курьер уже у подъезда, он должен приобрести способность читать мысли курьера на расстоянии?
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки



Это пол-беды. Почитайте, как при оплате по безналу сразу возрастает цена. Нафиг им безнал, когда нужен только кешш))
Еще