Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Гости из будущего. "Ситилинк" рассказал, какие "умные" товары покорят рынок в этом году

Гости из будущего. "Ситилинк" рассказал, какие "умные" товары покорят рынок в этом году

Интернет-магазин «Ситилинк» рассказал о том, какие "умные" товары будут пользоваться спросом в этом году.  Список поражает – в нем есть даже "умная одежда". А в вашем ассортименте уже появились самошнурующиеся кроссовки?

Итак, вот основные категории новинок, на которые ожидается ажиотажный спрос.

Носимые гаджеты

Уже в 2018 году четко оформился тренд на слежение за своим здоровьем с помощью гаджетов. Как следствие, в "Ситилинке" ждут рост спроса на «умный» ремень Welt, который по форме талии умеет определять состояние здоровья, уровень переедания и активности пользователя.

Магазин также прогнозирует высокий спрос на более привычные гаджеты – фитнес-браслет Garmin Vivofit 4, часы Aimoto Senior, iBeat, Xiaomi Amazfit Bip 2 и спортивную версию Samsung Galaxy Watch.

«Умная» одежда

Одежда, оснащенная датчиками для отслеживания состояния здоровья, – новый тренд, который россияне вот-вот распробуют. В основном речь идет о спортивных вещах: леггинсы для йоги с датчиками Nadi X, бра и футболки OM Signal. Отдельным хитом продаж могут стать самошнурующиеся кроссовки Nike.

Техника для «умного дома»

Устройства для "умного дома" вошли  в моду еще в прошлом году. «Ситилинк» ожидает, что и в этом году продажи таких гаджетов будут расти.  Популярностью будут пользоваться мини-колонка от «Яндекса» Irbis A. Покупать также будут колонки Google Home и Clear Mirage.

Смарт-товары будут популярными и других сегментах электроники: «умные» телевизоры, аудиосистемы и так далее.

Беспроводные аудиотовары

По данным «Ситилинк», покупатели с нетерпением ждут беспроводных наушников от Apple – AirPods 2. Интерес будет наблюдаться и к наушникам JBL – Reflect Mini 2 и Endurance Dive.

Отдельно стоит указать на гарнитуры, поддерживающие технологию Smart Listening, которая автоматически сканирует все происходящее вокруг и регулирует шумоподавление. К таким гарнитурам можно отнести SONY WH-1000XM3 или «облегченные» WH-1000X.

Необычные смартфоны

Ритейлер ожидает спроса на смартфоны с необычным форм-фактором. Например, Xiaomi Mi 9, экран которого занимает 95% всей передней панели. Еще одна перспективная категория – камерофоны. Например, запланированные на этот год Huawei P30 и Huawei P30 Pro, оснащенные тремя модулями камеры.

Бьюти-гаджеты

В «Ситилинке» уверены, что в 2019 вырастет интерес и к устройствам для домашнего ухода за собой – бьюти-гаджетам. Один из них – щетка для снятия макияжа FOREO LUNA 2. К этой же категории можно отнести умную маску UFO, которая умеет успокаивать кожу после очищения. Спрос прогнозируется и на светодиодные маски Neutrogena. Это новый гаджет, своего рода "микросолярий", который воздействует на кожу лица светом.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
гудс
Goods ищет специалистов по fashion

Похоже, на маркетплейсе вот-вот откроется раздел с одеждой
Cmonday
В Киберпонедельник россияне выбирают "киберподарки"

Организаторы распродажи проанализировали прошлогодние и назвали будущие тренды "Киберпонедельника".

Партнерство с Pleer.ru 3

Oleg Kondrashov:Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены