24/12/2019
Лилия, а какой ответ вы хотите получить от боксебрри? Боксбери признали наличие проблемы с отгрузками. Они просто не успевают обрабатывать все входящие посылки (я больше чем уверен то крупняк беру или Еще...
Лилия, а какой ответ вы хотите получить от боксебрри?
Боксбери признали наличие проблемы с отгрузками. Они просто не успевают обрабатывать все входящие посылки (я больше чем уверен то крупняк беру или goods обрабатываются в приоритетном порядке).
И вот лежит на складе КУЧА именно КУЧА не обработанных посылок (сотни, тысячи) и просите в этой куче найти одну вашу. Конечно вы получите ответ, что посылка в поиске.
Я прекрасно понимаю вас и ваших клиентов (сами в таком положении). Но нам остается только ждать или менять партнеров по доставке. Но судя по соседним веткам - везде перегруз. Свернуть
Боксбери признали наличие проблемы с отгрузками. Они просто не успевают обрабатывать все входящие посылки (я больше чем уверен то крупняк беру или goods обрабатываются в приоритетном порядке).
И вот лежит на складе КУЧА именно КУЧА не обработанных посылок (сотни, тысячи) и просите в этой куче найти одну вашу. Конечно вы получите ответ, что посылка в поиске.
Я прекрасно понимаю вас и ваших клиентов (сами в таком положении). Но нам остается только ждать или менять партнеров по доставке. Но судя по соседним веткам - везде перегруз. Свернуть
Александр Исаев ИП, Магазин рюкзаков |
Добрый день, Александр.
Спасибо вам за понимание. Стараемся обрабатывать все в одинаковой степени по мере поступления.
24/12/2019
Да, Ольга, направлена. Но таких сообщений я получал уже лютую кучу. Напрягает тот момент, что вы знаете о проблеме конкретного СЦ, но боитесь это признать и держите клиентов в неведении. Высылать нам Еще...
Да, Ольга, направлена. Но таких сообщений я получал уже лютую кучу.
Напрягает тот момент, что вы знаете о проблеме конкретного СЦ, но боитесь это признать и держите клиентов в неведении. Высылать нам повторы или не высылать, признались бы да и дело с концом, нет же, только юлите...
1-3 дня задержка. Ну ну. Свернуть
Напрягает тот момент, что вы знаете о проблеме конкретного СЦ, но боитесь это признать и держите клиентов в неведении. Высылать нам повторы или не высылать, признались бы да и дело с концом, нет же, только юлите...
1-3 дня задержка. Ну ну. Свернуть
Алексей Ульянов Владелец, Руководитель, Интернет-магазин |
Добрый день, Алексей.
В личном сообщении вам были направлены актуальные сведения по отправлению.
Информация о возникшей ситуации на складе была размещена на нашем сайте. К 25.12 мы планируем восстановить процессы на сортировочном центре и нормализовать отгрузки.
24/12/2019
Заказ web-599530 срок доставки 18.12.19, т.е. сегодня! Посылка с 12.12 еще валяется на складе. Вы подставили магазин-поставщик, т.к. посылка была с наложкой и меня, т.к. в заказе новогодняя елка. Позо Еще...
Заказ web-599530 срок доставки 18.12.19, т.е. сегодня! Посылка с 12.12 еще валяется на складе. Вы подставили магазин-поставщик, т.к. посылка была с наложкой и меня, т.к. в заказе новогодняя елка. Позор боксбери. Свернуть
Маргарита А. Удаленный работник, Торговля (Детские товары, мини-компания) |
Добрый день, Маргарита.
В результате сбоя в программном обеспечении на центральном складе Москвы и резкого увеличения потока отправлений, часть принятых посылок поступит, к сожалению, с задержкой. Планируем вернуться к штатному режиму отгрузок ориентировочно 25.12.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отслеживайте актуальный статус заказа на сайте. Если поступят новые сведения, сразу же вам сообщим.
25/12/2019
Добрый день!
Мое посылка № PCT 21782176 застряла на статусе "выпущено таможней". Больше никаких обновлений с 18.12.2019 нет. Подскажите, когда появится хоть какая-то информация ?
Мое посылка № PCT 21782176 застряла на статусе "выпущено таможней". Больше никаких обновлений с 18.12.2019 нет. Подскажите, когда появится хоть какая-то информация ?
25/12/2019
Добрый день!
Ксения А. Торговля, Торговля (Книги, музыка, видео, мини-компания) |
Ксения, привет! Ваша посылка должна быть обработана в выйдет в доставку до конца недели. Примите извинения за задержку
25/12/2019
Константин, добрый день! Дублирую свой вопрос. Отправление номер EDS22014200, едет из Тулы в Питер, с 13.12 застряло на сортировке. Последнее изменение статуса 19.12 (принят на сортировочный склад. До этого вообще висело "нигде").
Уточните, пожалуйста, плановые сроки возобновления работы склада в штатном режиме,заявлеуннные на 25.12, соответствуют действительности? Когда поедет мое отправление, наконец?
Спасибо!
Уточните, пожалуйста, плановые сроки возобновления работы склада в штатном режиме,заявлеуннные на 25.12, соответствуют действительности? Когда поедет мое отправление, наконец?
Спасибо!
25/12/2019
Константин, добрый день! Дублирую свой вопрос. Отправление номер EDS22014200, едет из Тулы в Питер, с 13.12 застряло на сортировке. Последнее изменение статуса 19.12 (принят на сортировочный склад. До Еще...
Константин, добрый день! Дублирую свой вопрос. Отправление номер EDS22014200, едет из Тулы в Питер, с 13.12 застряло на сортировке. Последнее изменение статуса 19.12 (принят на сортировочный склад. До этого вообще висело "нигде").
Уточните, пожалуйста, плановые сроки возобновления работы склада в штатном режиме,заявлеуннные на 25.12, соответствуют действительности? Когда поедет мое отправление, наконец? Ирина, возобновить штатный график планируем с завтра, но, скорее всего, с начала след недели - примите извинения.
Спасибо! Свернуть
Уточните, пожалуйста, плановые сроки возобновления работы склада в штатном режиме,заявлеуннные на 25.12, соответствуют действительности? Когда поедет мое отправление, наконец? Ирина, возобновить штатный график планируем с завтра, но, скорее всего, с начала след недели - примите извинения.
Спасибо! Свернуть
Ирина Б. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
25/12/2019
Позорище, а не доставка. Уже неделю просто так посылка где-то в Москве лежит без дела. Телеграм бот поддержки сломался и не отвечает, чат на сайте не работает. Похоже на скам. У меня из США посылки доходили за 7 дней, а тут 7 дней в Москве висит просто так. И ответов никаких нет, поддержки абсолютно никакой. Нонсенс, никому не советую.
Вот трек: BX00000008301516NPI
Минусы:
Кривой сайт, на iPad не работает авторизация, нужно обновить страницу - тогда входит
Полное отсутствие поддержки, абсолютный игнор, телеграм бот отключен
Мистические зависоны посылки, не удивлюсь что приедет после нового года
Плюсы:
Нет
Вот трек: BX00000008301516NPI
Минусы:
Кривой сайт, на iPad не работает авторизация, нужно обновить страницу - тогда входит
Полное отсутствие поддержки, абсолютный игнор, телеграм бот отключен
Мистические зависоны посылки, не удивлюсь что приедет после нового года
Плюсы:
Нет
25/12/2019
0000028028326
10 декабря передан на доставку, до сих пор в таком статусе. Посылка из Москвы на пункт самовывоза в Москве.
10 декабря передан на доставку, до сих пор в таком статусе. Посылка из Москвы на пункт самовывоза в Москве.
25/12/2019
BX00000008319118NPI
Статус с 18го числа - выпущен таможней
Сегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное транслировать.
Сейчас от Boxberry только одна новость про 25 число и больше ничего. Почему компания оставляет наедине своих клиентов с проблемами и неизвестностью? Может быть, стоит каждый день выпускать небольшой пресс-релиз о том, что удалось достичь? Разгребли столько-то, осталось столько-то, ориентировочная дата разбора отправлений от DD.MM.YYYY переносится на DD.MM.YYYY, что-то типа этого. Сейчас только какие-то пустые обещания, на которые люди очень надеются и транслируют это своим клиентам. В результате имидж страдает и у ecom-площадок, форвардинговых компаний и других. Почему Boxberry настолько наплевать на своих клиентов?
Статус с 18го числа - выпущен таможней
Сегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное транслировать.
Сейчас от Boxberry только одна новость про 25 число и больше ничего. Почему компания оставляет наедине своих клиентов с проблемами и неизвестностью? Может быть, стоит каждый день выпускать небольшой пресс-релиз о том, что удалось достичь? Разгребли столько-то, осталось столько-то, ориентировочная дата разбора отправлений от DD.MM.YYYY переносится на DD.MM.YYYY, что-то типа этого. Сейчас только какие-то пустые обещания, на которые люди очень надеются и транслируют это своим клиентам. В результате имидж страдает и у ecom-площадок, форвардинговых компаний и других. Почему Boxberry настолько наплевать на своих клиентов?
25/12/2019
Сегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное говорить.
Александр А. CEO & Founder, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания) |
Пару часов назад.
Уважаемые партнеры.
Работа склада восстановлена. Сортировка и отправка грузов производится в штатном режиме. Объем задержанных грузов быстро сокращается, оставшиеся посылки будут отправлены со склада не позднее 29.12.2019 г.
25/12/2019
Народ, я не понял - проблема была только в отправках в какие-то конкретные дни? Или с вновь отправляемыми заказами такая же задержка?
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
У нас проблема по 90% всех отправок за последние полторы недели.
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
А Вы попробуйте и сами узнаете.
Александр Аратов Управляющий, Интернет-магазин славянских товаров "СлавТорг" |
Добрый день.
Сведения об отправке необходимо проверять по заказу. Если у вас есть вопросы по отправлениям, то сообщите нам их номера, чтобы мы могли вас корректно проконсультировать.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее