15/05/2012
Рассматриваю данную компанию для отправки заказов в регионы. Кто-нибудь работает (работал) с ними. Очень мало отзывов по данной компании.
16/05/2012
С ними Озон начал работать с конца декабря прошлого года, не думаю, что они стали бы абы с кем работать. В наш город правда, судя по срокам, доставляют они не через них, но в качестве ПВЗ они его предлагают.
16/05/2012
Работаем с ними с прошлого года. Качество хорошее, претензий нет. Проблем с перечислением наложки и отчетностью тоже нет
18/05/2012
Как клиент - покупала недавно на Озоне книги с доставкой в ПВЗ Boxberry. В сроки уложились, получила быстро.
18/05/2012
Только начинают выходить на широкий рынок. Доставки в большинстве регионов нет, только ПВЗ. Цены доставки в регионы сравнительно высокие.
18/05/2012
По поводу цен товарищ ошибается. Не знаю, откуда такие сведения, я смотрю по калькулятору доставки на edost.ru http://www.edost.ru/demo.php - сравните сами.
18/05/2012
sungreen:
По поводу цен товарищ ошибается
По поводу цен товарищ ошибается
Что за умозаключения такие?? Сосем не обязательно смотреть на едост. Достаточно промониторить самостоятельно. И сравнить... Не нужно превращать форум в рекламную площадку. У вас 2 отзыва и те про одну компанию
18/05/2012
Вообще-то я про свой опыт говорю. По поводу мониторинга - приведите пример, пожалуйста. Хочется услышать факты, а не общие слова.
18/05/2012
У вас яндекса и гугла нет? По ключевым запросам выйдут компании, промониторьте и все увидите сами.
19/05/2012
Хоть спор уже пошел не по теме, но:
Сам сравнивал предложения СДЭК и Boxberry, есть различия в географии ПВЗ, у СДЭКа действительно по большинству ПВЗ в евпропейской части России тариф ниже (по крайней мере тариф за доп. кг), исключение ПВЗ в Москве, там у Boxberry тариф ниже...А вот если уже сравнивать ту часть страны, что восточнее Урала, то по этим ПВЗ и Boxberry явное преимущество по тарифам (но сроки доставки великоваты).
Сам сравнивал предложения СДЭК и Boxberry, есть различия в географии ПВЗ, у СДЭКа действительно по большинству ПВЗ в евпропейской части России тариф ниже (по крайней мере тариф за доп. кг), исключение ПВЗ в Москве, там у Boxberry тариф ниже...А вот если уже сравнивать ту часть страны, что восточнее Урала, то по этим ПВЗ и Boxberry явное преимущество по тарифам (но сроки доставки великоваты).
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее