24/02/2014
Daria:
в 2/3 – собственная КД
в 2/3 – собственная КД
Это вы про собственную КД боксберри или Урал-Пресса? Мне кажется, если у вас и есть собственная КД, то там далеко не 2/3, а гораздо меньше пунктов покрывается своей КД.
Если что, эта информация не из источников из боксберри.
24/02/2014
kondr_oleg:
Это вы про собственную КД боксберри или Урал-Пресса? Мне кажется, если у вас и есть собственная КД, то там далеко не 2/3, а гораздо меньше пунктов покрывается своей КД.
[quote="kondr_oleg"]
Oleg,
собственная курьерская доставка, работающая на компанию Боксберри, доступна сейчас в 82 городах из 102 городов всей сети (110 пунктов выдачи). Т.е. курьерка покрывает примерно 80% всех городов сети. Что касается KPI доставки, эта цифра выше 50%, но точный показатель пока что не является открытой информацией.
24/02/2014
Daria:
собственная курьерская доставка, работающая на компанию Боксберри
собственная курьерская доставка, работающая на компанию Боксберри
Аа, вы в этом смысле. Я думал про магистраль из Москвы. Странно, что вы своими машинами до пунктов выдачи не развозите заказы, а пользуетесь сторонними транспортными и курьерскими компаниями.
24/02/2014
kondr_oleg:
Аа, вы в этом смысле. Я думал про магистраль из Москвы. Странно, что вы своими машинами до пунктов выдачи не развозите заказы, а пользуетесь сторонними транспортными и курьерскими компаниями.
Oleg,
Боксберри осуществляет доставку в другие города по большей части своим транспортом. Часть схем, однако, действительно основана на сторонних ТК. При этом на практике услугами сторонних транспортных компаний зачастую пользуются при междугородней перевозке и такие метры доставки, как DHL, FEDEX,TNT и проч. Транспортные схемы Боксберри выстроены таким образом, чтобы заказ попадал из пункта А в пункт Б максимально быстро.
24/02/2014
Daria:
Коллеги, к сожалению,точные цифру по актуальным показателям мы назвать не можем - также, как их не публикуют и другие службы доставки.
Коллеги, к сожалению,точные цифру по актуальным показателям мы назвать не можем - также, как их не публикуют и другие службы доставки.
Daria, а что мешает конкретно вам, Boxberry?
Вот и Ваш бывший(насколько я понимаю) коллега в бытность свою в менеджменте Почты России докладывал о подобной статистике Почты публично. Роскомнадзор такие данные публикует по почтовым операторам. Там есть вопросы к методике, но вам-то проще - можно легко просчитать весь объем.
Взгляните на вопрос иначе - ни у кого нет, а у вас будет. Конкурентное преимущество )).
25/02/2014
homo_legens:
Взгляните на вопрос иначе - ни у кого нет, а у вас будет. Конкурентное преимущество )).
Видимо там такой порядок цифр, что лучше не раскрывать информацию
25/02/2014
homo_legens:
Вот и Ваш бывший(насколько я понимаю) коллега в бытность свою в менеджменте Почты России докладывал о подобной статистике Почты публично. Р
Вот и Ваш бывший(насколько я понимаю) коллега в бытность свою в менеджменте Почты России докладывал о подобной статистике Почты публично. Р
Коллеги, любая подобная информация носит коммерческий характер,поэтому Боксберри старается её не афишировать. В отличие от Почты России, Боксберри состоит в свободной конкуренции с сотнями других доставщиков на рынке.
Тем не менее, чтобы оставаться максимально честными с нашими клиентами, можем озвучить следующие цифры. Сейчас около 85% отправлений из общего количества выдаются в срок. По остальным мы проводим "работу над ошибками", улучшаем качество магистральной доставки.
03/03/2014
trancerr:
Дарья , планируется ли у вас курьерская доставка о Москве?
Дарья , планируется ли у вас курьерская доставка о Москве?
Да, запуск собственной курьерской доставки по Москве Боксберри планирует, сейчас работаем над этой задачей. Точные сроки запуска озвучим чуть позже.
18/03/2014
Добрый день
С кем можно связаться по поводу работы менеджера работающего с нашим магазином?
Контакты отпишите, пожалуйста в личку
С кем можно связаться по поводу работы менеджера работающего с нашим магазином?
Контакты отпишите, пожалуйста в личку
31/03/2014
Чёткую статистику пока не ведём, на за последние недели количество просроченных заказов исчезло, всё доходит в срок.
31/03/2014
Спасибо большое, Oleg, мы стараемся Как писали выше, сейчас работаем над уменьшением сроков доставки и чёткостью доставки.
02/04/2014
Catarin,
приём отправлений из Челябинска в краткосрочной перспективе пока что не предусмотрен. В долгосрочной планируем забор из других городов.
приём отправлений из Челябинска в краткосрочной перспективе пока что не предусмотрен. В долгосрочной планируем забор из других городов.
04/04/2014
"Сейчас около 85% отправлений из общего количества выдаются в срок. По остальным мы проводим "работу над ошибками", улучшаем качество магистральной доставки"
К сожалению, у вас здесь опечатка. Запятую между 8 и 5 забыли. А работа над ошибками заключается в недельном молчании, пока потерянные заказы ищутся. И если все же они находятся, потом сообщают, что все заказы доставлены. По нашим заказам на данный момент задержка - 2 недели по центральным регионам, про Сибирь и говорить страшно. Почту, в её нелучшие времена, переплюнули в разы!!! Перед клиентами приходится постоянно оправдываться. Сайт не отображает даже статус приемки заказа. Сотрудники ПВЗ валят все на магазины.
К сожалению, у вас здесь опечатка. Запятую между 8 и 5 забыли. А работа над ошибками заключается в недельном молчании, пока потерянные заказы ищутся. И если все же они находятся, потом сообщают, что все заказы доставлены. По нашим заказам на данный момент задержка - 2 недели по центральным регионам, про Сибирь и говорить страшно. Почту, в её нелучшие времена, переплюнули в разы!!! Перед клиентами приходится постоянно оправдываться. Сайт не отображает даже статус приемки заказа. Сотрудники ПВЗ валят все на магазины.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее