07/11/2014
Хорошо спасибо.
А как у кого двигаются возвраты от клиентов от пвз в Москву? Из Тюмени вот один у нас идет уже 20 дней и не дошел. Проработан ли вообще этот момент?
А как у кого двигаются возвраты от клиентов от пвз в Москву? Из Тюмени вот один у нас идет уже 20 дней и не дошел. Проработан ли вообще этот момент?
07/11/2014
msergey11:
Момент проработан хреново, прямо скажем. Норма - недели две Бывает больше. Но возвращаются.
Имейте в виду, что после того, как вы увидели статус "На складе", надо еще сказать менеджеру, чтобы вернули с забором. Иначе не приедет. Этот момент вообще вручную приходится отслеживать...
Как нам сказала наш менеджер, через 2 недели после отправки из города назначения (на возврат) можно подавать претензию, рассматривается она еще 2 недели (типа ищут), за это время заказ обычно уже приезжает. У нас только 1 за полтора года потерялся совсем. Деньги вернули.
07/11/2014
Цитата:
Момент проработан хреново, прямо скажем.
Момент проработан хреново, прямо скажем.
Мда, а так все хорошо в теории. Даже тариф отдельный выделен.
Все-таки не зря мы возвраты Боксберри оформляем СДЭКом пока.
10/11/2014
msergey11:
Подскажите пожалуйста, а с чем связана такая длительная выгрузка актов передачи заказов? У вас медленный сервер не тянет нагрузку?
Бывает и по 15-20 минут 5 заказов выгружаем, пока курьер стоит нервничает. Хотя написано 5 минут на регистрацию до 50 заказов.
Подскажите пожалуйста, а с чем связана такая длительная выгрузка актов передачи заказов? У вас медленный сервер не тянет нагрузку?
Бывает и по 15-20 минут 5 заказов выгружаем, пока курьер стоит нервничает. Хотя написано 5 минут на регистрацию до 50 заказов.
Здравствуйте, msergey11.
Действительно трудности с выгрузкой актов периодически случаются. Это связано с тем, что Boxberry находится на завершающей стадии миграции на новую логистическую систему. В связи с этим возможны задержки в обработке входящих документов в период формирования ежемесячной отчетности на старом программном обеспечении.
В настоящий момент все ресурсы компании брошены на скорейшее завершение процесса перехода. По окончании работ задержек больше быть не должно.
Что касается
msergey11:
Из Тюмени вот один у нас идет уже 20 дней и не дошел.
Из Тюмени вот один у нас идет уже 20 дней и не дошел.
напишите, пожалуйста, мне в личку название Вашего интернет-магазина и номер этого заказа. Я уточню ситуацию. Скорее всего, возврат затянулся из-за ноябрьских праздников.
10/11/2014
Daria:
напишите, пожалуйста, мне в личку название Вашего интернет-магазина и номер этого заказа. Я уточню ситуацию. Скорее всего, возврат затянулся из-за ноябрьских праздников.
18-го уехал, 7-го приехал. Как раз обновился статус сегодня, спасибо за помощь.
Но... это долго конечно. 10-14 дней макс из любой точки нужно. Клиенты недовольны, пока товар возвращается, они уже отказываются от замены и хотят назад деньги.
12/11/2014
msergey11:
это долго конечно. 10-14 дней макс из любой точки нужно. Клиенты недовольны, пока товар возвращается, они уже отказываются от замены и хотят назад деньги.
это долго конечно. 10-14 дней макс из любой точки нужно. Клиенты недовольны, пока товар возвращается, они уже отказываются от замены и хотят назад деньги.
msergey11, спасибо за замечание. Будем работать над этой проблемой и сокращать сроки на возвратном потоке.
25/11/2014
Коллеги, добрый день!
Не могу понять, кассовое обслуживание есть у Boxberry? Чеки могут печатать для покупателей?
Договор у них на оказание услуг, не агентский, как я понял.
Не могу понять, кассовое обслуживание есть у Boxberry? Чеки могут печатать для покупателей?
Договор у них на оказание услуг, не агентский, как я понял.
26/11/2014
frmuz@mail.ru:
Добрый день, кассовые аппараты установлены во всех отделениях Boxberry, при оплате заказа и его доставки клиенту выдается чек. Во многих отделениях оплатить заказ можно не только наличными, но и банковской картой. Список городов, отделения в которых подключены к эквайрингу, есть на нашем сайте: вкладка «Бизнес-решения», раздел «Документы», файл «Тарифы и сроки доставки до пунктов выдачи (прием заказов в Москве)» http://boxberry.ru/business_solutions/documentation/.
Договор заключается на оказание услуг. Вы также можете скачать его на сайте Boxberry, в разделе «Документы».
29/12/2014
<проблема решена>
В новом году хочется пожелать компании дальнейшего развития предлагаемых услуг и поработать над работой в критичные предновогодние дни.
Очень хочется видеть работу склада на выходных, чтобы по воскресеньям привозить заказы - и они бы отправлялись в понедельник уже на московские пункты
В любом случае расширении географии, особенно по Москве очень позитивное
В новом году хочется пожелать компании дальнейшего развития предлагаемых услуг и поработать над работой в критичные предновогодние дни.
Очень хочется видеть работу склада на выходных, чтобы по воскресеньям привозить заказы - и они бы отправлялись в понедельник уже на московские пункты
В любом случае расширении географии, особенно по Москве очень позитивное
29/12/2014
Добрый день, Олег.
Огромное спасибо за поздравления и понимание. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем работать над улучшением сервиса.
Мы тоже с удовольствием поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все неприятности останутся в уходящем году, а новый год будет радостным, энергичным, перспективным. Пусть он станет для Вас годом возможностей и достижений.
Огромное спасибо за поздравления и понимание. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем работать над улучшением сервиса.
Мы тоже с удовольствием поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все неприятности останутся в уходящем году, а новый год будет радостным, энергичным, перспективным. Пусть он станет для Вас годом возможностей и достижений.
29/12/2014
Поскольку реально год мы с Boxberry закончили, то могу тоже подвести некоторые итоги - в целом все хорошо. Реально сроки и доставки и обработки сократились, и мы в конце ноября перешли на "заявленный срок + 1 день", так как день обработки заказа все равно никак не вписывается. В 90% случаев сроки или соблюдаются, или даже оказываются сокращенными. В 10% - задержка на 1 день. Но это не является критичным (мы не грузим Москву и СПБ).
Почти добились приезда к нас курьера на забор в оговоренное время. Только под конец декабря начались опять приезды в 12 дня. Но надеюсь, что это временно.
А вообще - успехов и дальнейшего улучшения сервиса!
Почти добились приезда к нас курьера на забор в оговоренное время. Только под конец декабря начались опять приезды в 12 дня. Но надеюсь, что это временно.
А вообще - успехов и дальнейшего улучшения сервиса!
30/12/2014
Огромная просьба к боксбери - оперативно вносить в базу (на сайт) трекинг номера посылок.
Негатив от покупателей (возможная задержка поставки груза или неизвестное местонахождение) приходится выслушивать мне.
И просьба к менеджерам грастина - если контрагент вас просит узнать местонахождение груза,
написать местонахождение груза, а не что-то вроде "ваш груз в пути".
Негатив от покупателей (возможная задержка поставки груза или неизвестное местонахождение) приходится выслушивать мне.
И просьба к менеджерам грастина - если контрагент вас просит узнать местонахождение груза,
написать местонахождение груза, а не что-то вроде "ваш груз в пути".
30/12/2014
Добрый день, magazin14.
В декабре действительно возрастает количество отправлений, однако это вполне предсказуемо. К увеличению потока заказов мы готовимся заранее, поэтому справляемся с доставкой, несмотря на предновогодний ажиотаж. Что бы установить причины задержки вашего отправления, пожалуйста, предоставьте данные, запрошенные у вас в личном сообщении.
В декабре действительно возрастает количество отправлений, однако это вполне предсказуемо. К увеличению потока заказов мы готовимся заранее, поэтому справляемся с доставкой, несмотря на предновогодний ажиотаж. Что бы установить причины задержки вашего отправления, пожалуйста, предоставьте данные, запрошенные у вас в личном сообщении.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее