30/12/2014
gift_seller, спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше работать над сроками и работой курьеров.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет успех Вашему делу, а Вам лично удачу во всех начинаниях, новый опыт и новые победы.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет успех Вашему делу, а Вам лично удачу во всех начинаниях, новый опыт и новые победы.
14/01/2015
Daria:
В декабре действительно возрастает количество отправлений, однако это вполне предсказуемо. К увеличению потока заказов мы готовимся заранее, поэтому справляемся с доставкой, несмотря на предновогодний ажиотаж.
В декабре действительно возрастает количество отправлений, однако это вполне предсказуемо. К увеличению потока заказов мы готовимся заранее, поэтому справляемся с доставкой, несмотря на предновогодний ажиотаж.
Ох уж. Какое откровенное лукавство. И ни капли зазрения совести.
Посылка отправленная Shipito службой Boxberry курьер 19.12.2014 (трек могу предоставить) с Shipito работаю давно и подстав от них не было никогда, отправлял все время EMS, какого меня "дернуло" попробовать Boxberry курьер, одну посылку отправил EMS ушла 23.12.2014, 07.01.2015 я ее получил.. Посылка, отправленная Boxberry канула в лету. 12/01/2014 Слава Богу появилась запись задним числом- 06.01.2014, что на пути в Россию. Уже собирался ругаться с Shipito (хотя я им доверяю более вашего) Отсюда вывод, с 31.12.2014 по 12.01.2015 вы вообще не работали, ни один телефон не отвечал. Посылки на таможню, вы предоставляли с огромной задержкой, чтобы не нагружать себя перед праздниками. Короче первый и последний опыт работы с вами. Посылка до сих пор где то гуляет по просторам нашей необъятной Родины. Экономия 10 баксов на вашей доставке вышла боком, я уж лучше в след. раз переплачу, теперь буду держаться от вас подальше. А на всех остальных сайтах сидят подсадные, кот. вас нахваливают. Нашел только один честный сайт с отзывами от вас, так вы и туда залезли "обличениями и высказываниями типа : вы тут пишите а сами никак не хотите решать вопросы напрямую, ай-яй-яй как вам не совестно" Хотя вам все отписываются, что это не так, жаль не прислушался. Даже на сайте с отзывами, сообщения проходят предварительную модерацию, смешно. А Shipito, поставлю все же свой первый отрицательный отзыв, за сотрудничество с непроверенными агентами.
14/01/2015
kapitonius:
Отсюда вывод, с 31.12.2014 по 12.01.2015 вы вообще не работали
Отсюда вывод, с 31.12.2014 по 12.01.2015 вы вообще не работали
Вывод в корне неверен. У нас есть примеры заказов, которые поступали на пункты выдачи в период с 1.01.2015 по 10.01.2015. Это означает, что компания работала, пункты выдачи работали - принимали и выдавали заказы.
14/01/2015
kondr_oleg:
Вывод в корне неверен. У нас есть примеры заказов, которые поступали на пункты выдачи в период с 1.01.2015 по 10.01.2015. Это означает, что компания работала, пункты выдачи работали - принимали и выдавали заказы.
Перечислить телефоны по кот. я за все праздники пытался дозвониться? Или не надо? Открываем справочник и смотрим. Кроме длинных гудков я ничего не услышал. Доставка в Санкт-Петербург
И будьте так любезны. Озвучте сроки доставки Boxberry курьер из Америки в Россию, было бы очень любопытно. 19 января не за горами, однозначно вы не успеете - это уже месяц. Обязательно отпишусь как получу и сколько это заняло времени. По Америке еще ни одна посылка больше 10 дней не гуляла( в среднем 5-6 дней), остальное на вашей совести
14/01/2015
Цитата:
Перечислить телефоны по кот. я за все праздники пытался дозвониться? Или не надо?
Перечислить телефоны по кот. я за все праздники пытался дозвониться? Или не надо?
Перечислить номера заказов, по которым вы самостоятельно сможете убедиться, что движение в праздники по заказам проходило? И пункты выдачи в штатном режиме до 11 января эти заказы обрабатывали.
Вообще, если затрудните себя уделить немного времени прочтению этого топика, то увидите, что здесь обсуждают работу компании в пределах РФ, а не международную деятельность.
Если вы действительно хотите получить комментарий касаемый вашего отправления, то в первую очередь надо было указать номер заказа, по которому он отслеживается в боксберри.
15/01/2015
Добрый день, kapitonius.
Если мы правильно нашли информацию о вас в базе, ваша посылка сегодня утром прибыла в Санкт-Петербург. Подробности я напишу вам в личном сообщении.
Что касается общих вопросов работы с Shipito, на сайте компании есть информация о том, что поставки Boxberry отправляются в Россию 1 раз в неделю (в пятницу). Последняя поставка в прошлом году состоялась 19 декабря.
Если посылка отправляется не с основного склада Shipito, который находится в Калифорнии, требуется еще 2-3 дня на транспортировку заказа. Когда вы получаете письмо от Shipito о том, что ваша посылка отправлена Boxberry Courier Delivery, это означает, что отправление ушло со склада получателя на склад в Калифорнию. Boxberry получит ее только тогда, когда она придет в Россию.
Первая поставка в Новом Году была 5 января, эта партия выпущена таможней и прошла сортировку на нашем складе в Москве. Эти посылки уже отправлены в регионы.
В праздничные дни отделы Boxberry, ответственные за прием отправлений и доставку их в регионы, и контакт-центр работали с 5 января. Пункты выдачи работали по особому графику, о котором мы сообщали в новостях на сайте и в группах Boxberry в социальных сетях.
Мы не фальсифицируем отзывы о нашей компании и не используем «подставных лиц». На негативные отзывы пользователей в сети отвечает наш сотрудник, который всегда регистрируется как официальный представитель Boxberry. Если на каком-либо сайте вы столкнулись с премодерацией отзывов, это политика администрации данного ресурса. Сотрудники Boxberry общаются в сети на общих правилах и не могут влиять на решения руководства каких-либо сайтов.
Если мы правильно нашли информацию о вас в базе, ваша посылка сегодня утром прибыла в Санкт-Петербург. Подробности я напишу вам в личном сообщении.
Что касается общих вопросов работы с Shipito, на сайте компании есть информация о том, что поставки Boxberry отправляются в Россию 1 раз в неделю (в пятницу). Последняя поставка в прошлом году состоялась 19 декабря.
Если посылка отправляется не с основного склада Shipito, который находится в Калифорнии, требуется еще 2-3 дня на транспортировку заказа. Когда вы получаете письмо от Shipito о том, что ваша посылка отправлена Boxberry Courier Delivery, это означает, что отправление ушло со склада получателя на склад в Калифорнию. Boxberry получит ее только тогда, когда она придет в Россию.
Первая поставка в Новом Году была 5 января, эта партия выпущена таможней и прошла сортировку на нашем складе в Москве. Эти посылки уже отправлены в регионы.
В праздничные дни отделы Boxberry, ответственные за прием отправлений и доставку их в регионы, и контакт-центр работали с 5 января. Пункты выдачи работали по особому графику, о котором мы сообщали в новостях на сайте и в группах Boxberry в социальных сетях.
Мы не фальсифицируем отзывы о нашей компании и не используем «подставных лиц». На негативные отзывы пользователей в сети отвечает наш сотрудник, который всегда регистрируется как официальный представитель Boxberry. Если на каком-либо сайте вы столкнулись с премодерацией отзывов, это политика администрации данного ресурса. Сотрудники Boxberry общаются в сети на общих правилах и не могут влиять на решения руководства каких-либо сайтов.
15/01/2015
Отправил заявку в Боксбери... Не могу понять почему давно этого не сделал (ищу самовывозы по России), я туплю сейчас или тупил ранее?
16/01/2015
kaavain:
Отправил заявку в Боксбери... Не могу понять почему давно этого не сделал (ищу самовывозы по России), я туплю сейчас или тупил ранее?
Мы довольны работой Заказы доставляются, клиенты забирают, деньги и возвраты регулярно возвращают.
16/01/2015
Та, блин, что такое, что ни КС - то очередная хрень... На сайте НН - 1 зона, присылают прайс а там он 2 зона, пустячок, но неприятно. Мало того, на сайте в НН есть КД, а в присланном файле НЕ КД причем "временно с 11.12".
Короче, очередные косячники, судя по всему, ну как можно доверять?
Короче, очередные косячники, судя по всему, ну как можно доверять?
16/01/2015
Первая зона всегда была только Москва с областью и Питер.
А в чём проблема зон 1 и 2? Там тариф практически одинаковый.
16/01/2015
kondr_oleg:
Цена на доставку на сайте - как для 1 зоны.
kondr_oleg:
Проблема в том, что я написал 1 письмо, не сделал ни одной доставки, а меня уже ДВАЖДЫ обманули. И не важно, на 10р или на 1.5 млн, это вопрос в принципе. Где гарантия что завтра не найдется новый файл, в котором по Нижнему уже не на 10 р дороже, а вдвое? Или что обещанные доставки, не знаю, в Сыктывкар возьмут и прекратят, а у меня будет и номер куплен и пиар распущен.
16/01/2015
kaavain:
Проблема в том, что я написал 1 письмо, не сделал ни одной доставки, а меня уже ДВАЖДЫ обманули.
Проблема в том, что я написал 1 письмо, не сделал ни одной доставки, а меня уже ДВАЖДЫ обманули.
У вас подписан договор? Нарушены условия договора? До подписания договора об обмане говорить некорректно.
kaavain:
Где гарантия что завтра не найдется новый файл, в котором по Нижнему уже не на 10 р дороже, а вдвое?
Где гарантия что завтра не найдется новый файл, в котором по Нижнему уже не на 10 р дороже, а вдвое?
В договоре, который вы подписываете, будет указана стоимость отправки и сроки, в которые компания предупреждает об изменении расценок.
kaavain:
Или что обещанные доставки, не знаю, в Сыктывкар возьмут и прекратят, а у меня будет и номер куплен и пиар распущен.
Или что обещанные доставки, не знаю, в Сыктывкар возьмут и прекратят, а у меня будет и номер куплен и пиар распущен.
Также в договоре будет указан срок, когда предупреждают об изменении географии.
16/01/2015
kondr_oleg:
У вас подписан договор? Нарушены условия договора? До подписания договора об обмане говорить некорректно.
ДА пора уже отвыкать от этого совкового подставления своих задниц... К слову - только что звонили, сказали что высланы мне были ошибочные файлы, так что, скорее всего, вопрос закрыт.
Однако я закончу свою мысль примером:
Два года назад я выбирал франкировальную машинку (суперудобно, заказ на весы, марка печатается на самоклейке - на почте остается тупо бросить все в ящик, жаль это не у нас). Выбирал из Неопоста и ПитниБовеса. Выбирал, еслественно, по стоимости владения.
В процессе сравнения, без договоров, без вообще бумаг - просто тупо на словах (правда потом по мылу было текстом типа "да, все верно"), а я нацарапал это на проспекте, менеджер ЗАБЫЛ про обязательный платеж 120 евро в год без НДС за обновление прайс-листов.
Когда через полгода мне пришел первый счет на эти 120 евро, я переслал тот самый е-мейл. В итоге - мне ПОЖИЗНЕННО сняли этот платеж. Вот это - работа, а у нас - раздолбайство в 90% случаев. Поэтому и ходишь как по минному полю. Поэтому и следишь, не надули ли на 10р и если надули - это сигнал к тому что могут и на 100.
16/01/2015
kaavain:
К слову - только что звонили, сказали что высланы мне были ошибочные файлы, так что, скорее всего, вопрос закрыт.
К слову - только что звонили, сказали что высланы мне были ошибочные файлы, так что, скорее всего, вопрос закрыт.
Эх, ни хрена. Все-таки я не идиот. На сайте боксдери ОДНОЗНАЧНО (только что Яна согласилась) указано что КД МСК-НН есть и по цене 250р, а по факту КД МСК - НН нет.
Вопрос закрыт, но не в мою пользу.
16/01/2015
kaavain:
Когда через полгода мне пришел первый счет на эти 120 евро, я переслал тот самый е-мейл. В итоге - мне ПОЖИЗНЕННО сняли этот платеж. Вот это - работа, а у нас - раздолбайство в 90% случаев. Поэтому и ходишь как по минному полю. Поэтому и следишь, не надули ли на 10р и если надули - это сигнал к тому что могут и на 100.
Именно по этой причине в России сильно развит институт Договора. Чтобы при любом сомнении можно апеллировать к подписанному обеими сторонами договору и в случае не удовлетворении пунктов, разбираться далее по инстанциям.
Есть и другой вариант. Курьерских компаний в России не очень много. Курьерских служб, которые обеспечивают собственную географию по территории РФ не просто мало, а единицы. Боксберри как раз одна из таких компаний. И к выбору курьерской службы нужно подходить не основываясь на той информации, которая есть на сайте, а по отзывам работы реальных пользователей (особенно на этом форуме, где отзывы о работе пишут люди, которые по договорам отправляют значительное число заказов через курьерские службы) и той информации, которую присылает менеджер курьерской компании.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее