31/12/2019
ACS100919367. Отправьте посылку, стыдно перед людьми
Виталий Н. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Добрый день, Виталий.
Примите извинения за длительное ожидание товара.
Ваш заказ был успешно выдан получателю 26.12.
31/12/2019
С 15го числа посылка висит в Москве. У меня единственный вопрос - где она? 0000410938005
Андрей Леонтьев Арт-Директор, Частное лицо |
Добрый день, Андрей.
Ваша посылка продолжительное время находилась на центральном складе в г. Москва по причине поломки конвейера. Примите извинения за причиненные неудобства.
На текущий момент мы восстановили работу на складе и передали ваше отправление на доставку. Сегодня посылка была успешно выдана получателю.
31/12/2019
0000028028326
10 декабря передан на доставку, до сих пор в таком статусе. Посылка из Москвы на пункт самовывоза в Москве.
10 декабря передан на доставку, до сих пор в таком статусе. Посылка из Москвы на пункт самовывоза в Москве.
Pavel Smirnov Менеджер, M- |
Добрый день, Павел.
Примите извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожидание доставки вашего оправления. Как уже ранее неоднократно сообщалось, на нашем складе возникли трудности в отгрузке посылок из-за технических неполадок, а именно из-за поломки конвейера. Сейчас склад работает в штатном режиме.
Ваш заказ сегодня был отгружен в пункт выдачи, где будет ожидать получателя.
31/12/2019
BX00000008319118NPIСтатус с 18го числа - выпущен таможнейСегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное Еще...
BX00000008319118NPI
Статус с 18го числа - выпущен таможней
Сегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное транслировать.
Сейчас от Boxberry только одна новость про 25 число и больше ничего. Почему компания оставляет наедине своих клиентов с проблемами и неизвестностью? Может быть, стоит каждый день выпускать небольшой пресс-релиз о том, что удалось достичь? Разгребли столько-то, осталось столько-то, ориентировочная дата разбора отправлений от DD.MM.YYYY переносится на DD.MM.YYYY, что-то типа этого. Сейчас только какие-то пустые обещания, на которые люди очень надеются и транслируют это своим клиентам. В результате имидж страдает и у ecom-площадок, форвардинговых компаний и других. Почему Boxberry настолько наплевать на своих клиентов? Свернуть
Статус с 18го числа - выпущен таможней
Сегодня 25ое число, ничего не поменялось. Когда ориентировочно ждать? Насколько серьезен коллапс? Нам людям надо что-то более-менее конкретное транслировать.
Сейчас от Boxberry только одна новость про 25 число и больше ничего. Почему компания оставляет наедине своих клиентов с проблемами и неизвестностью? Может быть, стоит каждый день выпускать небольшой пресс-релиз о том, что удалось достичь? Разгребли столько-то, осталось столько-то, ориентировочная дата разбора отправлений от DD.MM.YYYY переносится на DD.MM.YYYY, что-то типа этого. Сейчас только какие-то пустые обещания, на которые люди очень надеются и транслируют это своим клиентам. В результате имидж страдает и у ecom-площадок, форвардинговых компаний и других. Почему Boxberry настолько наплевать на своих клиентов? Свернуть
Александр А. CEO & Founder, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания) |
Добрый день, Александр.
Мы полностью восстановили работу на нашем сортировочном узле. В основном, все заказы были переданы на доставку. На сегодняшний день осталась последняя партия товаров, которые планируется отгрузить в ближайшее время.
Мы стремимся всю актуальную информацию публиковать на нашем официальном сайте в разделе "Новости".
Что касается вашего отправления, о котором вы сообщаете в отзыве, то оно успешно выдано получателю.
31/12/2019
Пару часов назад.Уважаемые партнеры.Работа склада восстановлена. Сортировка и отправка грузов производится в штатном режиме. Объем задержанных грузов быстро сокращается, оставшиеся посылки будут отпра Еще...
Пару часов назад.
Уважаемые партнеры.
Работа склада восстановлена. Сортировка и отправка грузов производится в штатном режиме. Объем задержанных грузов быстро сокращается, оставшиеся посылки будут отправлены со склада не позднее 29.12.2019 г. Свернуть
Уважаемые партнеры.
Работа склада восстановлена. Сортировка и отправка грузов производится в штатном режиме. Объем задержанных грузов быстро сокращается, оставшиеся посылки будут отправлены со склада не позднее 29.12.2019 г. Свернуть
Алексей Ульянов Владелец, Руководитель, Интернет-магазин |
Добрый день, Алексей.
Данное объявление, дейтсвительно, было размещено, так как к 25.12 не все заказы удалось отгрузить на доставку.
31/12/2019
Когда уже я получу свой заказ ESC13172O85237RU?2.12 он вылетел из сша,6.12 он прошёл таможню и успешно выпущен ей и передан вам так же 6.12,10.12 появилась информация в системе и вот до сих пор заказ Еще...
Когда уже я получу свой заказ ESC13172O85237RU?2.12 он вылетел из сша,6.12 он прошёл таможню и успешно выпущен ей и передан вам так же 6.12,10.12 появилась информация в системе и вот до сих пор заказ не доставлен мне,это уже издевательство над людьми,отправитель связывался с вами и вам был предоставлен скрин ответа что персональный менеджер боксбери связался с вами и вы подтвердили наличие посылки у себя в химках,мне ваш курьер не нужен,я готова к вам приехать на склад только отдайте посылку Свернуть
Светлана Кулешова нет, Частное лицо |
Добрый день, Светлана.
Нам искренне жаль, что вам пришлось продолжительное время ожидать заказ. Примите извинения за сложившуюся ситуацию.
На текущий момент ваш заказ числится полученным.
31/12/2019
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по посылке PCT21737799. С 15 декабря "Покинула таможню".
Какой шанс, что промаркируют и придет до конца года?
Подскажите пожалуйста по посылке PCT21737799. С 15 декабря "Покинула таможню".
Какой шанс, что промаркируют и придет до конца года?
Алексей Д. нет, Торговля (мини-компания) |
Добрый день, Алексей.
Ваш заказ был промаркирован на центральном складе г. Москвы 28.12. Сегодня заказ уже был доставлен на склад г. Самары.
Отслеживать информацию, касательно поступления товара в пункт выдачи, можно на нашем сайте: https://boxberry.ru/ в разделе "Отследить посылку".
31/12/2019
Добрый вечер. Отделение 300026, Тула г, Н.Руднева ул, д.55 завтра (31.12) работает?Дайте информацию по AIFC22058760, WWF22377491 и WWF22859814Также напишите порядок действий на подачу компенсаций за н Еще...
Добрый вечер. Отделение 300026, Тула г, Н.Руднева ул, д.55 завтра (31.12) работает?
Дайте информацию по AIFC22058760, WWF22377491 и WWF22859814
Также напишите порядок действий на подачу компенсаций за не вовремя доставленные заказы. Свернуть
Дайте информацию по AIFC22058760, WWF22377491 и WWF22859814
Также напишите порядок действий на подачу компенсаций за не вовремя доставленные заказы. Свернуть
Герман L. Владелец, Руководитель, Торговля (мини-компания) |
Добрый день, Герман.
Пункт выдачи в Туле работает 31.12 до 18:00.
Заказ AIFC22058760 поступил 31.12 в пункт выдачи, выдан клиенту.
WWF22859814 был доставлен клиенту 31.12.
По заказу WWF22377491 был направлен запрос на уточнение. Дополнительную информацию вы можете запросить в компании, которой передавали заказ.
31/12/2019
Раньше бокберрии нормально доставляли в новый год, аутсайдером всегда был сдэк. В этот раз боксберри обосрались даже хуже сдэка. У меня заказ как и у всех завис внутри Москвы (доставка до ПВЗ из Москв Еще...
Раньше бокберрии нормально доставляли в новый год, аутсайдером всегда был сдэк. В этот раз боксберри обосрались даже хуже сдэка.
У меня заказ как и у всех завис внутри Москвы (доставка до ПВЗ из Москвы в Москву). Отправлен 14 числа (суббота), 16 поступил на терминал и все. Каждый день пишу в чат, каждый день мне отписки - делаем все возможное, направили запрос, ответа на запрос еще не получили, делаем все возможное, ожидайте, вот вам бланк для претензии.
Да и смысл писать сейчас бумажку, которую еще месяц будут рассматривать? Больше недели я внятного ответа не могу получить по доставке. Сказали бы сразу - да, мы обосрались, доставлять не будем, отправляйте повторно.
Вот сдэк точно так же кормил всегда обещаниями - претензию рассматриваем, да да, ждите, еще нет информации. И есть четкое ощущение, что эти запросы куда-то там кому-то никто вообще не рассматривает. Свернуть
У меня заказ как и у всех завис внутри Москвы (доставка до ПВЗ из Москвы в Москву). Отправлен 14 числа (суббота), 16 поступил на терминал и все. Каждый день пишу в чат, каждый день мне отписки - делаем все возможное, направили запрос, ответа на запрос еще не получили, делаем все возможное, ожидайте, вот вам бланк для претензии.
Да и смысл писать сейчас бумажку, которую еще месяц будут рассматривать? Больше недели я внятного ответа не могу получить по доставке. Сказали бы сразу - да, мы обосрались, доставлять не будем, отправляйте повторно.
Вот сдэк точно так же кормил всегда обещаниями - претензию рассматриваем, да да, ждите, еще нет информации. И есть четкое ощущение, что эти запросы куда-то там кому-то никто вообще не рассматривает. Свернуть
Сергей Фролов ИП, Tastics |
Добрый день, Сергей.
Нам очень жаль, что мы причинили вам неудобства. К сожалению, возникла непредвиденная ситуация, связанная с поломкой конвейера. На текущий момент сортировочный центр работает в штатном режиме.
Для проверки информации, касательно доставки вашего отправления, сообщите в личные сообщения номер заказа.
31/12/2019
Что Вы врете нагло. У меня куча заказов будет доставлено уже после нового года, когда они будут уже не нужны. Номера и трреки написать????
Дмитрий Сердобинцев ИП, Tastics |
Добрый день, Дмитрий.
Большинство заказов были отправлены по назначению. За нарушение сроков доставки предусмотренная условиями Договора оказания услуг компенсация будет выплачена вам по письменному заявлению.
02/01/2020
Номер своего отправления я уже знаю наизусть, так как проверила доставку уже миллион раз. Статус не меняется с 19.12.2019 года.
Заказ номер 0000411328821. По трекеру срок доставки в постамат - 27.12.19. В статусе указано, что с 19.12.19 - "В пути в город отправителя"!!!!!!!!!!!!!!
Где моя посылка????????????
Заказ номер 0000411328821. По трекеру срок доставки в постамат - 27.12.19. В статусе указано, что с 19.12.19 - "В пути в город отправителя"!!!!!!!!!!!!!!
Где моя посылка????????????
03/01/2020
Здравствуйте, контактный центр не отвечает , только остаётся минута ожидания, время увеличивается до 20-30 минут, это уже невозможно. Склад не даёт ответа на обращение, по моей посылке. Пожалуйста, дайте ответ! 0000156567964
03/01/2020
Работают отвратительно. Мало того, что до Нового года задержки доставки в ПВЗ из Москвы в Москву достигали 7-8 дней в лучшем случае (и это при передаче заказов напрямую на Центральный терминал). Так они теперь еще и собственные условия по доставке в январе не выполняют. Обещали начать доставки с 3-го числа, но в чате пишут, что заказ будет передан в курьерскую службу аж 9-го числа. Зачем мы пишем дату и интервалы доставки в заявке - вообще непонятно, информация просто игнорируется, а комментарии к заказам не передаются в курьерскую службу. В чате только отписки. Обещанные ответы на электронную почту - просто не считают нужным отправлять. Кто будет компенсировать наши потери, если покупатель откажется от заказа? И почему мы вообще должны платить за доставку, которую они не в состоянии выполнить? Вопросы без ответа, на которые компания Боксберри даст очередную отписку, а мы понесем финансовые и репутационные потери.
04/01/2020
Boxberry врёт как дышит!!
Терехова тут клятвенно всем обещала, что с 22, потом с 25, затем с 29 декабря всё будет работать как часы, всё наладится и т.д.
Решил проверить. Сдал 29-го три посылки в ПВЗ. И что Вы думаете? Их забрали из пункта ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Спрашиваю, а что машины из ББ разве не приезжали? Нет, говорят, приезжали и каждый день, но им запретили брать посылки, т.к. на складах - !
Скорее всего, буду отключать доставку этой конторой и друзьям-коллегам порекомендую поступить так же.
Терехова тут клятвенно всем обещала, что с 22, потом с 25, затем с 29 декабря всё будет работать как часы, всё наладится и т.д.
Решил проверить. Сдал 29-го три посылки в ПВЗ. И что Вы думаете? Их забрали из пункта ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Спрашиваю, а что машины из ББ разве не приезжали? Нет, говорят, приезжали и каждый день, но им запретили брать посылки, т.к. на складах - !
Скорее всего, буду отключать доставку этой конторой и друзьям-коллегам порекомендую поступить так же.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее