10/02/2020
Это просто катастрофа!
Boxberry реально сейчас ставит нас под угрозу как IML в 2013.
Мы не можем получить деньги, не можем расплатиться с поставщиками. Придется влезать в НЗ запасы.
Мы отменяем заказы и теряем деньги, потому что в Boxberry ни одного заказа без предоплаты больше не уедет.
Boxberry реально сейчас ставит нас под угрозу как IML в 2013.
Мы не можем получить деньги, не можем расплатиться с поставщиками. Придется влезать в НЗ запасы.
Мы отменяем заказы и теряем деньги, потому что в Boxberry ни одного заказа без предоплаты больше не уедет.
10/02/2020
Сегодня более 300 тысяч таки и не пришло, поступило такое сообщение:
Отчетность была отправлена (во вложении), платежные поручения на данный момент не отправляются, денежные средства направлены в банк.
Под фразой "денежные средства отправлены в банк" надо понимать, что сегодня деньги были отправлены на наш р.с.? Видимо эта фраза означает что-то другое, потому что денег нет.
До этого в устной форме было сказано "3-5 дней" с момента, когда деньги должны быть у нас уже.
Отчетность была отправлена (во вложении), платежные поручения на данный момент не отправляются, денежные средства направлены в банк.
Под фразой "денежные средства отправлены в банк" надо понимать, что сегодня деньги были отправлены на наш р.с.? Видимо эта фраза означает что-то другое, потому что денег нет.
До этого в устной форме было сказано "3-5 дней" с момента, когда деньги должны быть у нас уже.
11/02/2020
Мы прекращаем отправлять Боксберри посылки с наложкой, пока не придут деньги за уже выданные заказы.
Была уже ситуация с банкротством ООО Дделивери, похоже сейчас ситуация повторяется?
Я так понимаю, что чем дольше Боксберри не выплачивает долги, тем меньше у них клиентов, тем вероятнее банкротство.
Официальный представитель напишет что нибудь?
Была уже ситуация с банкротством ООО Дделивери, похоже сейчас ситуация повторяется?
Я так понимаю, что чем дольше Боксберри не выплачивает долги, тем меньше у них клиентов, тем вероятнее банкротство.
Официальный представитель напишет что нибудь?
11/02/2020
По-прежнему не работает ЛК, статусы прошлой недели - заказы либо якобы еще на получены Боксберри, либо только еще переданы на доставку. По факту ЛК весь январь не показывает реальные статусы заказов. Еще...
По-прежнему не работает ЛК, статусы прошлой недели - заказы либо якобы еще на получены Боксберри, либо только еще переданы на доставку. По факту ЛК весь январь не показывает реальные статусы заказов. Из-за этих сбоев клиентам не приходят смс и они нам звонят узнать, что с заказами.
Босберри почему не можете вернуть возвраты за декабрь-январь ? Каждый раз пишем чтобы прислали возвраты - приходит ответное письмо с назначенной датой привоза возвратов, но ничего не приезжает. Звоним водителю заборной машины, который еще не выехал с вашего склада - он говорит, что сейчас сходит на склад и если есть, то привезет. Приезжает пустой - говорит - не дают. Снова написали письмо . Прислали ответ с номером рекламации 4 350 816 - что сделают запрос в курьерскую службу почему они нам не везут возвраты. Так кто из вас врет - водитель заборной машины или склад ? Верните наши заказы. Свернуть
Босберри почему не можете вернуть возвраты за декабрь-январь ? Каждый раз пишем чтобы прислали возвраты - приходит ответное письмо с назначенной датой привоза возвратов, но ничего не приезжает. Звоним водителю заборной машины, который еще не выехал с вашего склада - он говорит, что сейчас сходит на склад и если есть, то привезет. Приезжает пустой - говорит - не дают. Снова написали письмо . Прислали ответ с номером рекламации 4 350 816 - что сделают запрос в курьерскую службу почему они нам не везут возвраты. Так кто из вас врет - водитель заборной машины или склад ? Верните наши заказы. Свернуть
Алексей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Прямо сейчас в 15:06 отправил вам на mim скриншот еге с ваших слов ЯКОБЫ отбражается верный статус. Прикрепил свежий пример на заказ переданный в прошлую пятницу : в нем все заказы :Получена информац Еще...
Прямо сейчас в 15:06 отправил вам на mim скриншот еге с ваших слов ЯКОБЫ отбражается верный статус. Прикрепил свежий пример на заказ переданный в прошлую пятницу : в нем все заказы :
Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Boxberry
Оказывается мы еще и заказы даже вам не передали. Я уже уже не говорю про остальные дни. Свернуть
Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Boxberry
Оказывается мы еще и заказы даже вам не передали. Я уже уже не говорю про остальные дни. Свернуть
Добрый день, Алексей.
Причина некорректного отображения статусов в личном кабинете выявлена, решение сейчас на проверке, планируется исправление ситуации ориентировочно в течение нескольких дней.
К сожалению, возвратные заказы не были своевременно подготовлены на центральном складе для передачи курьеру, в связи с чем доставка не осуществлялась. Данная ситуация была донесена до руководства данного подразделения. С сотрудниками склада была проведена работа для исключения подобных случаев в дальнейшем.
В ближайшее время все возвратные заказы вашего интернет-магазина будут подготовлены и доставлены вам курьером.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и длительное ожидание.
11/02/2020
Алексей А., Если зайти в каждый заказ и проскроллить вниз, увидите реальный статус. У нас то же самое. Вопрос Boxberry: какие прогнозы по исправлению проблемы с обновлением статусов? Еще...
Алексей А., Если зайти в каждый заказ и проскроллить вниз, увидите реальный статус. У нас то же самое.
Вопрос Boxberry: какие прогнозы по исправлению проблемы с обновлением статусов? Свернуть
Вопрос Boxberry: какие прогнозы по исправлению проблемы с обновлением статусов? Свернуть
Марина Маринова Директор компании, Tablos |
Добрый день, Марина.
Сотрудниками ИТ-отдела была проведена массовая проверка и обновление статусов в новом ЛК. На данный момент статусы в общем списке отправлений отображаются корректно. Информация об одном оставшемся заказе была передана ИТ-специалистам на исправление. Приносим извинения за длительное ожидание и причиненные неудобства.
12/02/2020
Коллеги, а отчетные документы за январь были? Что то нам не добиться...
Алексей Ульянов Владелец, Руководитель, Интернет-магазин |
12/02/2020
Мы прекращаем отправлять Боксберри посылки с наложкой, пока не придут деньги за уже выданные заказы.Была уже ситуация с банкротством ООО Дделивери, похоже сейчас ситуация повторяется?Я так понимаю, чт Еще...
Мы прекращаем отправлять Боксберри посылки с наложкой, пока не придут деньги за уже выданные заказы.
Официальный представитель напишет что нибудь? Свернуть
Дмитрий Сердобинцев ИП, Tastics |
Сегодня более 300 тысяч таки и не пришло, поступило такое сообщение:Отчетность была отправлена (во вложении), платежные поручения на данный момент не отправляются, денежные средства направлены в банк. Еще...
Сегодня более 300 тысяч таки и не пришло, поступило такое сообщение:
До этого в устной форме было сказано "3-5 дней" с момента, когда деньги должны быть у нас уже. Свернуть
До этого в устной форме было сказано "3-5 дней" с момента, когда деньги должны быть у нас уже. Свернуть
Екатерина С. Директор, Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания) |
Поскольку на запрос более суток не ответа пишем здесь :вчера не пришли быстрые деньги, вчера и сегодня не пришла расшифровка выкупленных заказов по быстрым деньгам.Вчера писали, ответ не пришел.ИНН 62 Еще...
Поскольку на запрос более суток не ответа пишем здесь :
вчера не пришли быстрые деньги,
вчера и сегодня не пришла расшифровка выкупленных заказов по быстрым деньгам.
Вчера писали, ответ не пришел.
ИНН 623007260281 Свернуть
вчера не пришли быстрые деньги,
вчера и сегодня не пришла расшифровка выкупленных заказов по быстрым деньгам.
Вчера писали, ответ не пришел.
ИНН 623007260281 Свернуть
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что сообщения о финансовой несостоятельности компании Boxberry не имеют отношения к действительности.
В январе нами была прекращена автоматическая отправка писем с платежными поручениями, при этом промежуточная отчетность отправлялась в рабочем порядке.
В декабре мы уведомили клиентов о переходе на новую систему расчетов (с учетом НДС), в связи с чем было временно смещено время формирования и отправки промежуточной отчётности в феврале. Кроме того, был изменен электронный адрес, с которого осуществляется отправка отчетности. К сожалению, в некоторых случаях он блокировался почтовым сервером получателя письма. На сегодняшний день адрес скорректирован, и оперативная отчетность отправляется по утрам.
Екатерина, с нашей стороны задержки с выплатами не было. Вам предоставлены платежные поручения по перечислениям января и февраля, в которых указаны соответствующие даты списания средств с нашего счета. При еженедельных перечислениях платеж формируется по понедельникам, а срок зачисления денежных средств на ваш счет зависит от банка-получателя.
Алексей, при ежедневном перечислении денежных средств по услуге «Быстрые деньги» платежное поручение формируется на следующий рабочий день, дата списания средств с нашего счета - 10.02.2020. Промежуточная отчетность нами была отправлена.
Дмитрий, согласно стандартным условиям Договора, денежные средства за выданные заказы переводятся подекадно:
- за период с 1-го по 10-е число отчетного месяца, до 16-го числа отчётного месяца;
- за период с 11-го по 20-е число отчетного месяца, до 26-го числа отчетного месяца;
- за период с 21-го по последний день отчетного месяца, до 6-го числа месяца следующего за отчетным.
Перечисление средств за период с 1-го по 10-е число и с 11-го по 20-е число отчетного месяца осуществляется на основании оперативной отчетности Исполнителя, направляемой Заказчику в рабочем порядке.
Надеемся на дальнейший конструктивный диалог и готовы ответить на все возникшие вопросы
13/02/2020
Мы прекращаем отправлять Боксберри посылки с наложкой, пока не придут деньги за уже выданные заказы.Была уже ситуация с банкротством ООО Дделивери, похоже сейчас ситуация повторяется?Я так понимаю, чт Еще...
Дмитрий Сердобинцев ИП, Tastics |
Не могу не отметить, что вчера деньги пришли, и даже быстрее бухгалтерских документов на них.)))
13/02/2020
Добрый день, Марина.Сотрудниками ИТ-отдела была проведена массовая проверка и обновление статусов в новом ЛК. На данный момент статусы в общем списке отправлений отображаются корректно. Информация об Еще...
Добрый день, Марина.
Сотрудниками ИТ-отдела была проведена массовая проверка и обновление статусов в новом ЛК. На данный момент статусы в общем списке отправлений отображаются корректно. Информация об одном оставшемся заказе была передана ИТ-специалистам на исправление. Приносим извинения за длительное ожидание и причиненные неудобства. Свернуть
Сотрудниками ИТ-отдела была проведена массовая проверка и обновление статусов в новом ЛК. На данный момент статусы в общем списке отправлений отображаются корректно. Информация об одном оставшемся заказе была передана ИТ-специалистам на исправление. Приносим извинения за длительное ожидание и причиненные неудобства. Свернуть
Ольга Терехова Консультант, Служба доставки Boxberry |
Ольга, без вас не получается решить проблему со статусами. В ЛК "висят" заказы от 2018 года. Некоторые из них "в пути".
Просим подключить ИТ специалистов для решения проблемы.
17/02/2020
Отправление AAU101365043 потеряно. История не меняется с 18 января (последнее изменение статуса), все сроки поиска истекли и просят еще время, запрашивают дополнительные копии документов которые так же дублировались для вас при передаче отправления магазином.
Согласитесь что отправление утеряно и компенсируйте утерю. Магазин отвечает мне, что отправит повторно только после согласия с вашей стороны.
17/02/2020
Ну-с ... обсуждения в вк закрыты, а других способов связаться с представителями данной службы доставки (кроме этого, случайно открытого) я больше не знаю. Номер отправления 000014427937800001. Доставк Еще...
Ну-с ... обсуждения в вк закрыты, а других способов связаться с представителями данной службы доставки (кроме этого, случайно открытого) я больше не знаю. Номер отправления 000014427937800001. Доставка курьером. Статус доставки до сих пор висит 23.01. Я проживаю в Беларуси, адрес доставки указан московский склад. Имеется доверенность, для получения от моего имени посылок. 17.01 ко мне на почту приходит сообщение с просьбой указать корректный номер телефона для связи со мной. Отвечаю на это письмо с указанием номера телефона московского склада. Предполагаю, что до 23.01 никаких действий, к попытке связаться с моим представителем или доставить посылку не предпринималось. Устав ждать нашла группу в контакте. Обсуждения были закрыты, по этому написала в "сообщения" без всякой надежды на то, что мне ответят, но мне ответили. А именно
Во как! Видимо 23.01. числа, когда статус в последний раз подал признаки жизни курьер не смог дозвониться до склада (который работает с 7 до 20 в будние дни и с 10 до 18 в выходные) и направил посылку на возврат. Я об этом узнала совершенно случайно. Единственный ответ от боксберри . Как мне узнать что с моей посылкой если статус не обновляется и на почту никаких уведомлений не приходит? Я не могу связаться со службой доставки по телефону. Если график ваших курьеров не совпадает с графиком работы склада - напишите на почту, в чем проблема? Что сейчас с моей посылкой, я до сих пор не знаю, успели ее вернуть отправителю или нет.. Что за бардак? Могу я ответы на свои вопросы получить хотя бы тут? Свернуть
Во как! Видимо 23.01. числа, когда статус в последний раз подал признаки жизни курьер не смог дозвониться до склада (который работает с 7 до 20 в будние дни и с 10 до 18 в выходные) и направил посылку на возврат. Я об этом узнала совершенно случайно. Единственный ответ от боксберри . Как мне узнать что с моей посылкой если статус не обновляется и на почту никаких уведомлений не приходит? Я не могу связаться со службой доставки по телефону. Если график ваших курьеров не совпадает с графиком работы склада - напишите на почту, в чем проблема? Что сейчас с моей посылкой, я до сих пор не знаю, успели ее вернуть отправителю или нет.. Что за бардак? Могу я ответы на свои вопросы получить хотя бы тут? Свернуть
Виктория Зайцева администратор, Кафе Планета |
Добрый день, Виктория.
При осуществлении курьерской доставки мы заранее связываемся с получателем для согласования даты и временного интервала, а также информирования о прибытии по месту.
При оформлении вами был указан недействующий номер, и мы не смогли дозвониться, поэтому вернули груз обратно на центральный склад.
Сейчас для повторной доставки был создан новый трек для отслеживания - 000014427937800001/1. Груз ожидает повторной передачи курьеру, за обновлениями можете следить на нашем сайте boxberry.ru.
18/02/2020
Ольга, без вас не получается решить проблему со статусами. В ЛК "висят" заказы от 2018 года. Некоторые из них "в пути".
Александр Исаев ИП, Магазин рюкзаков |
Добрый день, Александр.
По нашей информации с вами связался специалист Контакт-центра по обслуживанию юридических лиц для закрытия имеющихся вопросов.
21/02/2020
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что сообщения о финансовой несостоятельности компании Boxberry не имеют отношения к действительности.
Зато сообщения о технической несостоятельности компании Boxberry имеют еще какое отношение у действительности.
Вот от Почты России регулярно приходят письма с предупреждением, что они апгрейдят сервис, предупреждают что возможны перебои в работе, но они это ночью делают да и перебоев не бывает. От Боксберри хоть бы раз что пришло. IT отдел написал какую-то хрень и теперь сидят и не чешутся. Я перешел на новый кабинет, обновил модули, обновил виджет, обновил ключи, все отладил, все работало. На днях звонит клиент, говорит я не могу выбрать ПВЗ. Полез сам проверять, действительно кнопка выбора ПВЗ с виджета пропала. Пишу в техподдержку, и в ответ понеслось, а какой модуль вы используете... а вы пробовали выключить и включить, а еще лучше отвалили бы со своими вопросами и не мешали бы нам плевать в потолок. У вас один виджет, и любому дураку должно быть понятно о чем речь идет, но вы не можете не задать кучу глупых и не нужных вопросов. Я как всегда уже сам нашел ошибку, сообщил техподдержке, а они продолжают выяснять как мой модуль называется. Да никак он бть не называется, я его сам написал согласно протоколу Вашего API. Вы кстати можете ничего и не делать. Клиент не смог выбрать ПВЗ Боксберри, он выбрал Почту, я ничего не теряю. И это ответ на вопрос вашего менеджера которая мне периодически звонит и выясняет почему я через вас так мало отправляю, да потому что вы работаете хреново.
25/02/2020
Отправление AAU101365043 потеряно. История не меняется с 18 января (последнее изменение статуса), все сроки поиска истекли и просят еще время, запрашивают дополнительные копии документов которые так ж Еще...
Отправление AAU101365043 потеряно. История не меняется с 18 января (последнее изменение статуса), все сроки поиска истекли и просят еще время, запрашивают дополнительные копии документов которые так же дублировались для вас при передаче отправления магазином.
Согласитесь что отправление утеряно и компенсируйте утерю. Магазин отвечает мне, что отправит повторно только после согласия с вашей стороны. Свернуть
Согласитесь что отправление утеряно и компенсируйте утерю. Магазин отвечает мне, что отправит повторно только после согласия с вашей стороны. Свернуть
Владимир А. КК, B2B-услуги (Услуги, мини-компания) |
Добрый день, Владимир.
Мы закончили разбирательство по вашему заказу. К сожалению, одно из двух мест утеряно. Приношу вам извинения за причиненные неудобства. Часть товара мы планируем доставить в ваш город 26.02. Все сведения по возникшей ситуации с вашим заказом мы передали в интернет- магазин. По вопросу компенсации за утраченное место вам необходимо обращаться к отправителю.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее