Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Японцы вложат $1 млрд в американский спортивный онлайн-магазин

Японцы вложат $1 млрд в американский спортивный онлайн-магазин

Японская корпорация SoftBank Group вложит $1 млрд в онлайн-магазин лицензированной спортивной одежды Fanatics. В результате сделки стоимость Fanatics увеличится примерно до $4,5 млрд.

Fanatics основана в Джексонвилле, штат Флорида, более двух десятилетий назад. За время своего существования она охватила практически все аспекты индустрии спортивной одежды. Компания сотрудничает, среди прочих, с Высшей бейсбольной лигой и Национальной футбольной лигой США.

В ассортименте Fanatics можно найти все, что связано с этими видами спорта: от рубашек и других трикотажных изделий до пипидастр для групп поддержки, стульев для лужаек и кружек с символикой команд и игроков. Сейчас компания развивает бизнес памятных сувениров от звезд спорта, которые пользуются большой популярностью. Вложение в Fanatics предполагает, что Масаёси Сон, владелец SoftBank, сможет конкурировать с такими брендами, как Adidas, Nike и Under Armor в продажах лицензированных спортивных товаров.

Это – не первая ставка на электронную коммерцию, которую делает Сон. Он был инвестором Alibaba Group на начальной стадии зарождения компании, которая, в свою очередь, ранее вкладывалась в Fanatics. За последнее время SoftBank инвестировал в сервисы заказа такси: сингапурский Grab и индийский Ola, маркетплейсы Индии и Индонезии.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
655555554444444
Кто продаст китайцам свежие продукты?

Рост уровня жизни и изменение привычек потребителей сделают доставку продуктов следующим полем сражения титанов электронной коммерции
Marriott
Alibaba Group приведет клиентов в Marriott

Крупный игрок гостиничного бизнеса получил доступ к огромной аудитории корпорации на фоне растущего туристического потока из Китая








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены