подписка
Подписаться
26/03/2019

X5 вступила в АКИТ

X5 вступила в АКИТ

X5 Retail Group объявила о вступлении в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). Крупнейший продовольственный ритейлер России начал развивать онлайн-канал в Москве около двух лет назад, а в прошлом году вышел на рынок Санкт-Петербурга. Для "Перекрестка-онлайн" специально был построен dark store.

Одновременно с открытием "Перекрестка-онлайн" в Северной столице в компании задумались о создании на базе этого интернет-магазина онлайн-маркетплейса скоропортящихся продуктов.  Уже в этом году "Перекресток-онлайн" начал развивать В2В-модель, а в другой сети ритейлера, "Пятерочке", стали тестировать доставку продуктов с перспективой создания еще одного интернет-магазина.

"В каждом уголке России X5 Retail Group знают как ответственного работодателя, компанию с динамично развивающимся бизнесом, стабильными финансовыми результатами и амбициозными планами в сфере интернет-торговли. Я убежден, что компетенции и сильная экспертиза АКИТ в этих вопросах однозначно помогут X5 Retail Group в достижении намеченных целей", – заявил в связи с решением компании президент АКИТ Артем Соколов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
27/03/2019
Российские компании переходят на интернет-закупки
За год объем торгов на площадке B2B-Center вырос на 29% и составил 2 трлн рублей... Подробнее
22/03/2019
Треть изменивших представление о России бизнесменов связаны с интернет-торговлей
Forbes назвал 15 бизнесменов, которые изменили восприятие России в мире... Подробнее
Артем Гулин
.., ...
13/11/2018
Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 2
Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас есть все шансы завоевать аудиторию. А еще, было бы круто, если в день запуска были бы специальные предложения по случаю "чёрной пятницы" :) Вот это было бы начало!
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции