подписка
Подписаться
22/03/2019

Aizel поддержит женщин, которые могут

Aizel поддержит женщин, которые могут

Интернет-магазин одежды Aizel запустил социальный проект "Я женщина. Я могу". Об этом сообщил на своей странице в Facebook PR-директор компании Артур Ефремов. Суть инициативы в том, что успешные женщины, достигшие многого в жизни собственными силами, рассказывают, как шли к цели. Проект призван поддержать и мотивировать  женщин, которым трудно решиться сделать первый шаг в какой-либо инициативе. 

На сайте интернет-магазина открыт отдельный блок, где уже представлены видеоролики с рассказами спортсменок, моделей, женщин, добившихся успеха в бизнесе, общественной деятельности и искусстве. 

m_main_aizel-i-am-a-woman_posta-magazine

Модный магазин выпустил футболки, все средства от продажи которых пойдут на поддержку Всероссийского телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия.

Aizel – компания, принадлежащая сильной женщине. Его основательница Айсель Трудел в прошлом году смогла сначала вернуть себе контроль над компанией, а потом и стать его единоличной владелицей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
22/03/2019
Tmall привел в Россию китайское производство
Успешный старт продаж телевизоров Skyworth на площадке AliExpress Tmall позволил компании оценить спрос и перспективность локализованного производства
... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
21/03/2019
"220 Вольт" начала продавать свои товары на Amazon
Это уже второй опыт работы компании с зарубежными маркетплейсами. Первый, с AliExpress, закончился неудачей... Подробнее
Alex А.
CEO & Founder, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
01/02/2019
Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 3

все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара
курьеру тоже зарплату нужно платить
Olya А.
 Olya А.
Индивидуальный предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)



Или она компенсируется из инвестиций на старте проекта. Когда инвестиции заканчиваются и топы требуют выполнения планов по прибыли, тогда и халява заканчивается. Так будет с любым проектом яндекса и подобных компаний.
Еще