Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Украинские интернет-магазины уходят из Крыма

Украинские интернет-магазины уходят из Крыма

Украинские интернет-магазины приостанавливают свою деятельность в Крыму в связи с неопределенностью политической ситуации и юридического положения. Товар можно получить по почте либо курьерской доставкой. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на данные колл-центров ведущих интернет-магазинов. Местным жителям остается надеяться на как можно скорейшее их замещение российскими. Один из немногих, кто продолжает работать на полуострове, – лидер украинской е-сommerce (по данным Forbes.ua, является крупнейшим онлайн-продавцом Уанета) Rozetka.ua. "Мы работаем как прежде, ничего не изменилось", – отметили в компании.

А вот оператор интернет-магазина Fotomag.ua сообщил, что находившийся в Симферополе пункт выдачи товара не работает последние несколько месяцев, поэтому доставка осуществляется исключительно через отделения "Новой Почты". Доставка товаров из интернет-магазина "5ok" жителям Крыма с прошлого месяца осуществляется только адресно. Ее стоимость осталась прежней (от 35 до 100 гривен), но цена на товар увеличилась в связи с ростом курса доллара. "Центр выдачи не работает в регионе (в Крыму), поэтому доставка адресная", – сообщила диспетчер центра.

Интернет-магазин ITbox прекратил свою деятельность в Крыму еще в феврале, товар компания больше не доставляет.

В марте компании экспресс-доставки "Новая почта", "Автолюкс", "Ночной экспресс" и "Ваш Час" временно прекращали доставку на Крымский полуостров. После этого "Почта России" взяла на себя обязательства по доставке международных отправлений EMS в Крым.

 В 2013 году е-соmmerce активно набирала обороты в Украине, и по итогам прошлого года компания "Уапром" оценила украинский рынок электронной коммерции в $2 млрд.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
$450 млн - в онлайн-аренду жилья
$450 млн - в онлайн-аренду жилья

Нашумевший стартап Airbnb получил еще $450 млн. инвестиций. Общая сумма вложений в сервис выросла до $776 млн
Google+  приобщается к е-сommerce
Google+ приобщается к е-сommerce

Google тестирует рекламу в постах своей социальной сети, что позволит брендам превращать посты на своих страницах в рекламу

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены