подписка
Подписаться
25/09/2019

Товарный знак Е96 уйдет с молотка

Товарный знак Е96 уйдет с молотка

В Екатеринбурге на торги выставлен товарный знак интернет-магазина E96.ru. Объявление о предстоящем аукционе опубликовано на сайте "Центра дистанционных торгов". Начальная цена товарного знака ООО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Е96" — 387 миллионов рублей. Заявки можно подавать до 30 ноября 2019 года. Для попадания в список участников аукциона необходимо выплатить задаток в размере 10% от начальной цены.

"Мы находимся в процедуре банкротства, её ведет арбитражный управляющий. Я к этому отношения не имею, я просто жду", — рассказал основатель магазина Борис Лепинских. Процедура банкротства была начата летом прошлого года арбитражным судом с подачи Росевробанка, которому Е96 задолжал 25,7 млн рублей. Тогда же стало известно о десятках судебных исков к Е96. Стоит отметить, Лепинских до последнего искал инвесторов, а его команда оставалась на местах ожидая, что дела удастся наладить.

Через несколько месяцев у Е96 все-таки сменился собственник. Доменное имя было продано конкуренту – Илье Борзенкову, владеющему интернет-площадками Logo.ru и Nord.ru. "Под брендом E96 работают несколько десятков франчайзи, и мы не хотим, чтобы они умерли в одночасье", – объяснял на тот момент Лепинских.

С тех пор Е96.ru функционирует, продает примерно тот же ассортимент, что и раньше, а адреса пунктов выдачи совпадают с адресами ПВЗ Logo.ru и Nord.ru. "Интернет-магазин Е96.ru работает и будет работать. Вероятно, конкурсный управляющий просто выполняет формальные процедуры по реализации имущества прежних собственников. Ко мне это не имеет никакого отношения", — заявил журналистам Борзенков.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/09/2019
"Почта России" станет акционерным обществом к 1 октября
Все 100% акций компании будут принадлежать государству... Подробнее
24/09/2019
В Британии придумали "умную" бирку против возвратов
Она должна помочь бороться с "серийными покупателями" одежды... Подробнее
Никита Хрущев
учредитель, электроник
30/08/2019
Яндекс.Такси не отдают половину рынка - обсуждение 4
Рыба гниет с головы... Пока у власти будут стоять нечистые на руку чиновники - не видать нам счастья...
Еще
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы