подписка
Подписаться
26/07/2023

"Точка" (как и "Тинькофф") будет создавать интернет-магазины "под ключ". Узнали подробности о новом сервисе

1
"Точка" (как и "Тинькофф") будет создавать интернет-магазины "под ключ". Узнали подробности о новом сервисе

Этот уральский банк, который специализируется на работе с малым и средним бизнесом, сообщает о создании собственного сервиса, при помощи которого можно открыть интернет-магазин.

Новое направление будет работать под эгидой проекта "Точка Реклама". Сервис будет доступен по платной подписке: для первой сотни обратившихся – 3000 рублей, а для тех, кто не успеет, цена составит 6000 рублей. Кроме того, предусмотрен тестовый период, при котором все функции доступны бесплатно в течение 2 недель.

Для создания собственного магазина необходимо заполнить короткую анкету. Далее нужно загрузить товары, определиться с вариантами оплаты и доставки. После прохождения всех этапов можно выбрать визуальное оформление интернет-площадки.

Интерфейс интернет-магазина Точка

Администраторам интернет-магазинов на платформе "Точки" доступна массовая загрузка описаний товаров в формате YML-фида (хорошо знакомого селлерам Яндекс Маркета). А вскоре также обещают добавить возможности загружать список товаров в виде таблицы Exсel или Google Sheets, а также из своего личного кабинета на популярных маркетплейсах.

Также новый сервис поможет с заключением договора с эквайрингом и логистическим оператором СДЭК.

Площадка предлагает свой бесплатный домен, но наверное разумнее подключить собственный – это предусмотрено.

Ранее очень похожую (и тоже условно бесплатную) платформу представил "Тинькофф". Как мы видим, такие, интегрированные с банками конструкторы явно набирают популярность на фоне ценовой политики InSales.

Расскажите нам в комментариях, если вы уже пробовали пользоваться одним из этих сервисов.

Читайте также на нашем сайте:

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Комментарии
Роман Ш.
Руководитель проектов, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, небольшая компания)
27/07/2023
Вы меня простите, но то что предлагают банки под видом сервисов для создания интернет-магазинов - это просто дно! Это просто минимум возможностей, который есть у всех бесплатных сервисов: и в такие магазины вы не 1с не интегрируете, ни SEO нормально не сможете сделать, ни кампании запустить. Но для "мамкиных бизнесменов", конечно, подойдет.
Если, уж, вы делаете интернет-магазин, ну делайте на специализированных сервисах.
Читайте также
26/07/2023
Ozon прилег отдохнуть? Вечерний сбой в работе маркетплейса уже устранен
Вечером 25 июля селлеры и клиенты Ozon'а заметили, что маркетплейс недоступен. Они не могли войти в ЛК продавца. Также технические трудности с доступом на сервис возникли в ПВЗ. Что же случилось?... Подробнее
Светлана Н.
ИП, Торговля (Билеты на мероприятия, небольшая компания)
26/07/2023
Ozon - докажи что ты не верблюд 5
Неожиданный вопрос к Валерии:

А если бы вы получили от Александра заключение эксперта, то Озон вернул бы ему средства, затраченные на экспертизу?
25/07/2023
Того же самого селлера Ozon вновь оштрафовали за совершенно невинную картинку в карточке товара
Карточку скрыли и начислили штраф, вернее, заставили заплатить "компенсацию за обработку карточки". Проблему потом решили, но возникает вопрос по поводу уровня интеллекта и обучаемости модераторов. Или там не люди?... Подробнее
25/07/2023
Зарядка пауэрбанков и ксерокопия. На чем еще Яндекс Маркет разрешил зарабатывать владельцам ПВЗ?
Маркетплейс уже изменил договор оферты, новшество вступает в силу с 1 августа. Какая деятельность теперь разрешена в брендированных ПВЗ и зачем "Яндексу" это надо?... Подробнее
Алексей Ю.
ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
15/07/2023
Ozon убрал сортировку отзывов. Что говорят по этому поводу селлеры? - обсуждение 8
Перейти к исходному сообщению
Зависит от товара. В моей категории на маркетах остался только трэш или неадекват. Реальные покупатели, не подменщики, товар там просто не смотрят. Посмотрите, например, как оффлайн просто с неплохим Еще...
Зависит от товара. В моей категории на маркетах остался только трэш или неадекват. Реальные покупатели, не подменщики, товар там просто не смотрят. 
Посмотрите, например, как оффлайн просто с неплохим товаром идёт в рост.  Свернуть
Алексей Ю.  Алексей Ю. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
Лендинги опять резко в рост пошли. Думаю марткетплейсы свое отжили, просто их забыли похоронить. Свернуть
Зависит от товара. В моей категории на маркетах остался только трэш или неадекват. Реальные покупатели, не подменщики, товар там просто не смотрят. Посмотрите, например, как оффлайн прост Еще...