Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Ozon.Travel завлекает покупателей с OZON

Ozon.Travel завлекает покупателей с OZON

Сервис онлайн-путешествий Ozon.Travel, похоже, хочет пополнить клиентскую базу за счет покупателей OZON.ru.  С 7 августа  те, кто совершил хотя бы один заказ на OZON.ru, могут купить авиабилеты на сайте OZON.travel без комиссии, а это дает ощутимую скидку.

Холдинг продолжает искать варианты, при которых пользоваться одновременно двумя сервисами становится выгоднее. Цена на авиаперелет, предлагаемая онлайн трэвел-агентствами, складывается из трёх основных составляющих: стоимость билета, установленная самой авиакомпанией, аэропортовые сборы (такса) и сервисный сбор агентства. Ранее агентство не брало сервисный сбор, только когда билеты покупались сотрудниками "Озона".

Ранее Ozon.Travel заявил о закрытии направления "Гостиницы" и "Туры". Сейчас основные продажи сервиса приходятся на авиабилеты. Такая же картина в целом наблюдается на рынке онлайн-трэвела.  Помимо билетов, Ozon.Travel предлагает путешественникам страховки.

Рынок eTravel в России в прошлом году достиг 780 млрд руб. Он показывает стабильный ежегодный рост чуть более 20%. За семь лет объем рынка увеличился в 11 раз. 49% рынка в деньгах приходится на продажи авиабилетов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
posilki
"Почта России" выдаст онлайн-покупки без паспорта

Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"
osokin
Андрей Осокин усилил команду Goods

Он занял в маркетплейсе, запущенном "М.Видео", должность директора по маркетингу

Путин подписал закон об интернет-агрегаторах - обсуждение 1

Может быть, всё-таки не "усиливающий онлайн-агрегаторов", а "усиливающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ онлайн-агрегаторов за информацию"? Поправьте, пожалуйста.








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены