подписка
Подписаться
05/06/2018

Ozon.Travel перестанет продавать туры и отели

Ozon.Travel перестанет продавать туры и отели

Сервис онлайн-путешествий Ozon.Travel в течение месяца закроет направления "Гостиницы" и "Туры". Об этом сообщили в профильной группе Travel Startups в Facebook.

"Мы приостанавливаем работу по направлениям отели и туры, при этом обеспечим поддержку ранее оформленных заказов, – рассказал позднее гендиректор Ozon.Travel Михаил Осин. – В ближайшее время фокусируемся на продажах железнодорожных и авиабилетов. Планируем много инвестировать в технологии и привлекать талантливых разработчиков, чтобы значительно улучшить продукт и сервис для наших клиентов".

Сейчас основные продажи Ozon.Travel приходятся на авиабилеты, уточнил представитель сервиса. Такая же картина в целом наблюдается на рынке онлайн-трэвела.  Готовые туры Ozon.Travel продаёт с 2013 года. Помимо билетов Ozon.Travel предлагает услуги страхования для путешественников.

Рынок eTravel в России в прошлом году достиг 780 млрд руб. Он показывает стабильный ежегодный рост чуть более 20%. За семь лет объем рынка увеличился в 11 раз. 49% рынка в деньгах приходится на продажи авиабилетов.

Прокомментировать
Читайте также
06/06/2018
Минпромторг уравняет требования к возврату покупок для офлайна и онлайна
Заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов рассказал, какие изменения в законодательстве готовит правительство для ecommerce ... Подробнее
Pavel Ezhov
Владелец, Руководитель, Бюро Ежова
06/06/2018
Госдума решила бороться с контекстной рекламой - обсуждение 3
Гораздо большей проблемой является воровство мобильных операторов в виде несанкционированного списания средств "под шумок" и через СМС - подписки.
Ограничивать какими-то рамками поведенческий фактор можно, а запрещать - нет. Это напоминает Фамусова: "Чтоб это зло пресечь, все книги надо сжечь". Ребятам из госдумы хочется посоветовать набираться ума и мудрости. И лучше это делать до принятия статуса депутата, а не во время несения этой службы. Свернуть
Гораздо большей проблемой является воровство мобильных операторов в виде несанкционированного списания средств "под шумок" и через СМС - подписки. Ограничивать какими-то рамкам Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции
05/06/2018
Госдума решила бороться с контекстной рекламой 2
Депутаты предлагают запретить отслеживание пользовательских запросов в Интернете... Подробнее