Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
MediaMarkt распродается и уходит из России

MediaMarkt распродается и уходит из России

MediaMarkt объявил  финальную распродажу перед уходом из России. До 31 августа ритейлер ликвидирует весь ассортимент. Скидки составят до 70%.

"К огромному сожалению всей команды MediaMarkt, известный европейский бренд покидает Россию", – говорится в сообщении компании.

Распродажа проходит только в розничных магазинах сети. Со скидкой продаются десятки тысяч наименований товаров: от крупной бытовой техники до смартфонов. Cервисное и гарантийное обслуживание купленных по акции товаров будут делать уже сотрудники "М.Видео", сообщают в MediaMarkt.

Сайт ритейлера упал сразу после начала распродажи и некоторое время не работал, выдавая ошибки 500 и 503. В настоящий момент (12.00 по Москве, 6.07) mediamarkt.ru доступен.

В апреле стало известно, что владельцы "М.Видео" собираются выкупить сеть MediaMarkt, отдав за нее долю в ритейлере. В июне немецкая Media-Saturn-Holding GmbH (управляет в России магазинами MediaMarkt договорилась о покупке 15% "М.Видео". Взамен немецкая компания передала группе "Сафмар" весь свой бизнес в России. Сумму сделки оценивают примерно в  €258 млн. После закрытия сделки "М.Видео" получит в управление 42 российских магазина "МедиаМаркт" в 22 городах России. На этих площадях будут открыты магазины "М.Видео" и "Эльдорадо".

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
osokin
Андрей Осокин усилил команду Goods

Он занял в маркетплейсе, запущенном "М.Видео", должность директора по маркетингу
pexels-photo-236452_600x
Райдшеринг шагает по России семимильными шагами

Аналитика: сервисы для поиска попутчиков и совместному использованию автомобилей по итогам 2018 года вырастут на 70% и "откусят" около четверти рынка пассажирских перевозок

Путин подписал закон об интернет-агрегаторах - обсуждение 1

Может быть, всё-таки не "усиливающий онлайн-агрегаторов", а "усиливающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ онлайн-агрегаторов за информацию"? Поправьте, пожалуйста.








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены