Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Система" вложилась в доставку еды в Индии

"Система" вложилась в доставку еды в Индии

Венчурный фонд Sistema Asia Fund (входит в группу АФК «Система) вместе с другими инвесторами вложили $15 млн в индийский сервис доставки готовой еды Faaso's. Как сообщают "Ведомости",  фонд вложил около $4 млн. Также в раунде участвовали фонд Леонида Богуславского Ru-net Holdings, а также фонды Sequoia Capital India, Lightbox и Evolvence India.

Ru-net уже не первый раз вкладывается в Faaso's, с 2015 г. фонд инвестировал в проект более $10 млн. Ожидается что Faaso's через 2-3 года проведет местное IPO, а в перспективе и международное. Представитель Evolvence рассчитывает, что Faaso's станет крупнейшей ресторанной компанией в Индии.

Faaso's относится к ключевым игрокам среди популярных агрегаторов заказов еды, работающих на индийском рынке. На сегодняшний день компания обслуживает около 30 тыс. заказов ежедневно по всей Индии. 95% заказов приходится на мобильное приложение.

Сервис создан в 2011 г. двумя местными предпринимателями Джейди Барменом и Каллолом Банерджи. Компания владеет крупнейшей в мире сетью кухонь (170 в 26 городах) и управляет несколькими ресторанными брендами. Faaso's планирует в 2018 г. довести выручку до $50 млн, а в 2019 году выйти в прибыль.

Sistema Asia Fund создана в 2015 г. специально для инвестирования в проекты из Индии и стран Юго-Восточной Азии. У АФК "Система" есть еще один венчурный фонд – Sistema VС, который занимается инвестициями в России и за рубежом

 

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
TIANJIN, CHINA - 2017/04/29: A girl holds a Starbucks coffee cup on a bridge.  Starbucks cup. According to the report of the second quarter in 2017, the revenue of Starbucks was $5.3 billion, and the sales growth rate of both the global and the United States are 3%, while in China the number is 7%, which might become the main contributor to the growth of Starbucks in 2017. (Photo by Zhang Peng/LightRocket via Getty Images)
Starbucks начнет доставку еды в Китае с помощью Alibaba Group

В рамках совместного предприятия также откроется онлайн-супермаркет кофейной сети.
SEO
Американские рекламисты перестают рассчитывать на SEO

Самым эффективным каналом для продвижения в Интернете маркетологи считают социальные сети

91% всех рекламных доходов Facebook принесла мобильная реклама - обсуждение 1

Не удивительно, у них все на Инстаграм отдается








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены