подписка
Подписаться
08/10/2018

Lamoda начнет продавать одежду Oysho и Pull&Bear по модели маркетплейса

Lamoda начнет продавать одежду  Oysho и Pull&Bear по модели маркетплейса

Интернет-ритейлер Lamoda начнет продавать одежду брендов Oysho и Pull&Bear, принадлежащих испанской компании Inditex. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, Lamoda стал первой в России сторонней площадкой, на которой можно купить одежду этих марок.

Oysho и Pull&Bear подключатся к продажам на Lamoda через маркетплейс, который был запущен в 2015 году. Сооснователь Lamoda Флориан Янсен сообщил, что Inditex  довольно тщательно подходит  к выбору партнёров.

Inditex – одна из самых крупных в мире компаний-ритейлеров, которой принадлежат бренды Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe. Inditex владеет 7422 магазинами в 96 странах мира. Онлайн компания ведёт продажи всего семейства брендов на 49 рынках.

Второй по величине в России онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров Lamoda завершил прошлый год с рекордным убытком. Чистый убыток ООО "Купишуз" (операционная компания ритейлера) в 2017 году составил 2,43 млрд рублей.

В планах Lamoda – автоматизация складских операций, развитие собственной фулфилмент-службы и общая работа над улучшением качества и сроков доставки.

В январе этого года интернет-ритейлер приобрел сеть пунктов выдачи заказов Pick-up.ru, с которой сотрудничал с 2014 года. Компания получила 56 точек в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга, что позволило увеличить собственную сеть пунктов с возможностью примерки вдвое – до 112 точек.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/10/2018
Массовое отравление в Татарстане: AliExpress не при чем
Духи, вызвавшие аллергию у 18 студентов, не были куплены на AliExpress, как сообщалось ранее. Их приобрели на офлайновой распродаже в Казани... Подробнее
05/10/2018
Сергей Степанов
Руководитель интернет проектов, Легалайз минимаркет
30/09/2018
Максим Фалдин продает "инкубатор счастья" - обсуждение 3
"планирует построить настоящую «машину для печатания денег», и этим амбициозным бизнесом будет заниматься ближайшие двадцать лет"

ахахаха, уже весь рынок скоро над товарищем будет угорать при новом проекте :)
главное ведь слиться вовремя, да? в таком-то шикарном проекте с займами, краудами и 83 тыс. прибыли...
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции