Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-продажи IKEA в России достигли 8% от оборота

Онлайн-продажи IKEA в России достигли 8% от оборота

Онлайн-продажи IKEA в России достигли 8% от общего оборота. По словам гендиректора розничной сети шведской компании в России Понтуса Эрнтелла, ретейлер планирует и дальше развивать сравнительно новый для себя в России формат интернет-продаж. "Если посмотреть на индустрию ритейла в целом, то там эта цифра колеблется в районе 18%. У нас стоит задача дойти до этой цифры. Мы осознаем, что онлайн будет захватывать все большую и большую долю в наших продажах", — сказал руководитель.

Он также отметил гибкость поведения наших соотечественников, поскольку в России гораздо быстрее, чем в европейских странах, развивается онлайн-канал. "Общие шаблоны покупательские меняются. И смена вот этих шаблонов в России происходит своеобразно. Наверное, главное отличие — это скорость изменений. В России переход из канала в канал происходит намного быстрее, чем в странах Европы", — указал Эрнтелл.

В IKEA также рассматривают возможность открытия в России магазинов нового – промежуточного – формата. В отличие от формата традиционного ретейла, где торговая площадь составляет 30 тыс. м² и более, и дизайн-студий (площадь от 180 м² до 900 м²), речь идет о магазинах площадью от 900 м².

По словам Эрнтелла, такие торговые точки являются в то же время пунктами вывоза заказов, сделанных в интернет-магазине компании. Магазины такого формата станут открываться по франшизе, принадлежащей Inter IKEA Systems.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
business
Интернет-бизнесы растут в цене

По данным "Юлы", средняя стоимость онлайн-бизнеса, выставляемого на продажу - 394 тысячи рублей
рейтинг Коммерсант
По рейтингу "Коммерсанта", Wildberries - крупнейший онлайн-ритейлер России

Его объем продаж за прошлый год издание оценило в 47,5 млрд рублей, а выручку Ozon - в 21,5 млрд

Максим Фалдин продает "инкубатор счастья" - обсуждение 2

"планирует построить настоящую «машину для печатания денег», и этим амбициозным бизнесом будет заниматься ближайшие двадцать лет" ахахаха, уже весь рынок скоро над товарищем будет угорать…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены