Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Что ищут в Сети ваши покупатели перед 8 Марта?

Что ищут в Сети ваши покупатели перед 8 Марта?

"Яндекс.Деньги", Товары Mail.ru и Avito рассказали, что ищут и на что готовы тратить деньги их пользователи в канун 8 Марта. Что же из этого перечня могут предложить представители е-commerce?

Как сообщает Searchengines.ru, ссылаясь на данные сервиса "Яндекс.Деньги", с 1 марта росло число платежей за билеты. Непосредственно 8 марта продажи билетов на концерты и другие развлечения подскакивают примерно в 5 раз. Из традиционных подарков резко растет спрос на книги (к 8 марта оборот в некоторых магазинах вырастает в 4 раза), сертификаты в купонных сервисах (на 30%).

А вот пользователи сервиса Товары Mail.ru чаще всего  дарят сувениры (23% пользователей). Также к 8 Марта покупают ювелирные украшения, различные гаджеты, электронную технику и даже гитары. 29% пользователей  покупают подарки для своих половинок. И только 14% пользователей ищут подарки для матерей. 

По данным опроса пользователей Avito.ru, 19% дам хотели бы получить в подарок ювелирное украшение. Среди желаемых подарков женщины также называли цветы и конфеты (14,8%), романтические путешествия (13,3%), ужин (11,3%), парфюмерию и косметику (6,7%), деньги (6,3%), автомобили (4,9%) и гаджеты (4,5%). Мужчины все же отдают предпочтение при выборе подарков цветам и конфетам (39,6%), при этом 83% потратят на подарок не более 5 тыс. рублей.

Как мы сообщали, перед 8 марта интернет-магазины чувствуют всплеск заказов на "подарочные" товары и услуги для женщин. По сравнению с прошлым годом рост предпраздничных покупок стартовал раньше. Еще 24 февраля началась первая тематическая онлайн-распродажа на единой торговой площадке, приуроченная к 8 Марта. Акция длилась 3 суток, покупателям было предложено около 50 тыс. товаров.

 Представители интернет-магазинов утверждают, что в этом году популярным подарком становится зеркальный фотоаппарат со сменной оптикой и эксклюзивные модели смартфонов. Пользуется спросом и романтический ужин.

 По данным совместного опроса "РГБ" и портала Superjob.ru, 20% россиян потратят в этом году на подарки к 8 Марта больше, чем в прошлом году. 45% готовы выложить столько же, 22% россиян пока не определились, а 13% сократят свои подарочные расходы. 11% россиян намерены уложиться с подарками в 500 рублей как минимум "на конфетки". Большинство потратят 500-1500 (32%) и 1500-5000 (33%) рублей на презенты близким и подругам.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Онлайн-кинотеатры нарастили оборот вдвое
Онлайн-кинотеатры нарастили оборот вдвое

Основой доход киноконтентных сервисов - от продажи рекламы. Продажи и подписка принесли онлайн-кинотеатрам всего лишь 360 млн рублей
Игры – главный цифровой товар Рунета
Игры – главный цифровой товар Рунета

Покупатели цифровых товаров приобретают вдвое больше наименований товаров, чем те, кто приобретает через Интернет обычные товары

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены