Вся инфолента
21/10/2021
Может показаться, что механика работы на всех маркетплейсах одинакова: начиная с заполнения карточек товаров и заканчивая проведением прямых эфиров. Но существуют нюансы, которые отличают один магазин от другого, и требуют особого внимания.
С чего начать? Что нужно знать про акции на площадке? Какие есть полезные инструменты для продвижения, подводные камни и лайфхаки?... Подробнее
С чего начать? Что нужно знать про акции на площадке? Какие есть полезные инструменты для продвижения, подводные камни и лайфхаки?... Подробнее
21/10/2021
Стало известно, что столица и Подмосковье уйдут в карантинный режим даже ранее, чем предполагалось. Рассказываем, что будет запрещено и какие меры принимаются властями...
Подробнее
21/10/2021
Перед крупнейшим поставщиком сыро-молочной продукции на Юге России — компании «Мир сыров» — встала задача масштабирования бизнеса за счет прямого выхода на конечного покупателя. На момент запуска приложения у компании работало несколько розничных точек в Краснодаре. Какие задачи решает приложение, какие были сложности и что получилось в итоге?...
Подробнее
21/10/2021
Среди мер поддержки - обнуление комиссии для ресторанов, работающих навынос, выплаты на сотрудников, временно перешедших в курьеры, и т.д....
Подробнее
21/10/2021
Маркетплейс для терморежимных продуктов?
2
Есть ли у кого-нибудь успешный опыт продажи продуктов (+2+6С) через маркетплейс или фулфилмент?
Очень хотим найти поставщика услуг, который понимает стандарты работы, имеет свое холодильное оборудование на складе и на ПВЗ, а также обученных курьеров. Интересуют города-миллионники в РФ, в первую очередь Санкт-Петербург. Москва у нас работает, но масштабировать на другие города пока не получается.
Мы производим и продаем кисломолочный продукт со сроком хранения 60-75 дней. По факту, продавать можно в течение 20-30 дней, а потом клиенты уже не хотят брать, им нужно свежий. Средний чек 2700 руб.
Поделитесь опытом или, может быть, знаете тех, кто делает такой сервис. Свернуть
Очень хотим найти поставщика услуг, который понимает стандарты работы, имеет свое холодильное оборудование на складе и на ПВЗ, а также обученных курьеров. Интересуют города-миллионники в РФ, в первую очередь Санкт-Петербург. Москва у нас работает, но масштабировать на другие города пока не получается.
Мы производим и продаем кисломолочный продукт со сроком хранения 60-75 дней. По факту, продавать можно в течение 20-30 дней, а потом клиенты уже не хотят брать, им нужно свежий. Средний чек 2700 руб.
Поделитесь опытом или, может быть, знаете тех, кто делает такой сервис. Свернуть
Есть ли у кого-нибудь успешный опыт продажи продуктов (+2+6С) через маркетплейс или фулфилмент? Очень хотим найти поставщика услуг, который понимает стандарты работы, имеет свое холодил Еще...
21/10/2021
Это произойдет на площадке во время недельного мероприятия под названием YouTube Holiday Stream and Shop, которое пройдет с 15 по 22 ноября. Платформа уже анонсировала участие в тестировании таких компаний, как Walmart, Samsung и Verizon....
Подробнее
21/10/2021
Услугу оказывает не сам ритейлер, а компания, управляющая торговым центром. Более того, по этой схеме они хотят сотрудничать не только с клиентами своих арендаторов, но и брать заказы с маркетплейсов...
Подробнее
21/10/2021
Сервис начал доставлять безрецептурные лекарства в Москве и Петербурге за 20 минут. И у него уже есть достаточно крупные конкуренты. Что он может им противопоставить?...
Подробнее
21/10/2021
На фоне грядущих карантинных мер это более чем актуальное решение. Рассказываем, сколько денег и каким образом можно перечислить сотруднику АЗС. Ну и какая выгода от всего этого "Яндексу"?...
Подробнее
20/10/2021
Налоговики напомнили о правилах, которые следует соблюдать, сотрудничая с самозанятыми. Главное - не пытаться подменять этим трудовые отношения, это будут строго контролировать. Также есть риск, что курьер утратит статус самозанятого...
Подробнее