подписка
Подписаться
05/11/2020

"ЮMoney" подключает Visa

"ЮMoney" подключает Visa

Сервис "ЮMoney" (ранее – "Яндекс.Деньги") запустил эмиссию Visa.

Теперь у пользователей в приложении и на сайте появилась возможность создать платежную или пластиковую карту этой платежной системы. До недавнего времени у простых пользователей "Яндекс.Деньги" прочно ассоциировались с MasterCard.

Оформив все необходимые документы онлайн, клиент получит свою Visa по почте или с курьером. Это обойдется ему в 199 рублей, а ежемесячную комиссию платить не придется.

Независимо от формы, на депозите карты "ЮMoney" будет сохраняться баланс, который имеется у пользователя в электронном кошельке.

Visa и ЮMoney являются партнерами по многим направлениям — от токенизации до эквайринга.

"Старт эмиссии — это долгожданный и стратегически важный проект для обеих компаний, который позволит создать для конечного пользователя новые возможности в части удобных и безопасных платежей", – заявил руководитель департамента развития торгово-сервисного сектора Visa в России Алексей Гнетов, и добавил, что компании планируют и дальше выводить на рынок новые сервисы.

С помощью карты "ЮMoney" можно оплачивать товары и услуги, как в интернете, так и офлайн и использовать при этом такие сервисы, как Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay.

А добавить карту в эти сервисы опять же можно через приложение или на сайте. За оплату картой начисляется гибкий кэшбек, а за приобретения в категории "товары месяца" его размер составляет 5%. Кроме того, клиенты "ЮMoney" имеют возможность пользоваться сервисом аналитики расходов и планирования трат.

"Нам важно, чтобы люди могли выбрать для себя подходящую платежную систему, быстро, удобно и безопасно платить за онлайн-покупки, пользоваться программами лояльности и эффективно управлять собственными финансами", – отмечает генеральный директор "ЮMoney" Иван Глазачев.

Пользователи "ЮMoney" откликнулись на новой предложение: за первые несколько дней с запуска возможности создания карт было выпущено более 60 тыс. виртуальных карт Visa. По ним совершено около 100 тыс. транзакций как в России, так и за рубежом.

Оформление реальных и виртуальных платежных карт – услуга не новая для уже существующей клиентской базы: MasterCard "Яндекс.Деньги" выдают с 2014 года.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/11/2020
СДЭК и Pikassa запустили эквайринг для ecommerce
Компании разработали комплексное решение, закрывающее для интернет-магазинов вопросы доставки и оплаты. Оно позволяет конечным покупателям оплачивать товары напрямую ритейлеру в момент оформления заказа... Подробнее
02/11/2020
В КНР 11 ноября начинается уже сегодня
Alibaba, крупнейший онлайн-ритейлер Поднебесной решил начинает главную распродажу раньше календарного 11.11. На какую выручку рассчитывают в этом году? И что планируют сделать другие китайские ритейлеры в эти горячие дни?... Подробнее
Карина Нерсисян
ceo, One Step Eco
28/10/2020
Лучшая платежная система для интернет-магазина 1
Всем привет! Хочу вывести свой интернет-магазин натуральной косметики на новый уровень и ввести электронную оплату. Присматриваюсь к платежным системам и не могу выбрать. Помогите выбрать лучший и как это вообще работает? Какие есть подводные камни?
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы