Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Деньги" начали раздавать виртуальные карты MasterCard

"Яндекс.Деньги" начали раздавать виртуальные карты MasterCard

"Яндекс.Деньги" "привязали" виртуальную карту MasterCard к кошельку. В итоге виртуальный MasterCard будет автоматически привязываться ко всем новым аккаунтам в "Деньгах". Существующие аккаунты смогут подключить карту в пункте меню "Управление кошельками" – "Банковские карты".

Виртуальная карта позволяет без комиссии платить электронными деньгами в любых интернет-магазинах мира, где принимают MasterCard, даже если там не принимают "Яндекс.Деньги". Как пояснила Oborot.ru пресс-секретарь "Яндекс.Денег" Надежда Кияткина, платеж виртуальной картой аналогичен платежу с любой другой карты. То есть при расчёте банковской картой в онлайн-магазине, сумма списывается ровно та, что указана на сайте.

Надежда Кияткина также отметила, что "выгода зашита между договоренностями банка-эмитента, банка-эквайера и платежной системой MasterCard. Пользователь при этом ничего сверху не платит".

Для оплаты достаточно будет указать лишь реквизиты карты, а также, если потребуется, имя и фамилию "держателя". Пополнять виртуальную карту можно будет банковским переводом, через терминал, с помощью других банковских карт, с карты предоплаты и т.д.

Срок действия подобной карты – год. После этого карту можно закрыть или перевыпустить. Важно отметить, что к аккаунту должен быть привязан номер телефона, так как все платежи в системе проходят по технологии 3-D Secure, которая подразумевает введение одноразового кода, который приходит по SMS.

Пользователи должны оценить нововведение "Денег", так это позволит им не потерять большое количество денег в том случае, если они нарвутся на мошенника. Дело в том, что со счета "Яндекс.Денег" на карту будет переводиться ровно столько денег, сколько нужно на совершение платежа, больше списано не будет.

Напомним, что каждый пользователь "Яндекс.Денег" уже несколько лет имеет возможность получить реальную карточку MasterCardGold, которая принимается в любом магазине по всему миру. Она также позволяет снимать наличные деньги в банкоматах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Криптовалюты и bitcoin 1

Лох - не мамонт, он не вымрет.
re:Store начал принимать платежи через систему PayPal
re:Store начал принимать платежи через систему PayPal

Торговая сеть, специализирующаяся на продажах продукции компании Apple, начала принимать PayPal на своем сайте. Таким образом сеть пытается упростить процесс совершения покупок
Alibaba в шоке
Alibaba в шоке

В Китае запретили QR-коды и виртуальные платежные карты. Страдает не только Alibaba








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены