Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Обзор платежной системы Keep-n-pay



Ссылка на сообщение Boris2014


www.keep-n-pay.com


С развитием интернет коммерции (Интернет-магазины, работа во фрилансе, различные инвестиционные фонды и др.) появилась необходимость в оперативности отправки и получении денежных средств. Так появились платежные системы. Одной из таких систем является Keep-n-pay. Платежный сервис является многофункциональным, безопасным и удобным для взаиморасчетов между пользователями.
Keep-n-pay очень молодая и динамично развивающаяся платежная система, была основана в 2013 году. Владельцем данной системы является ООО «Кип-энд-Пэй». С помощью платежного сервиса можно оплачивать мобильную связь, различный контент, а так же производить расчеты между пользователями. Валютой системы является условная единица KNP, 1KNP = 1$.
Владельцы Интернет-магазинов, различных инвестиционных проектов, сервисов по оказанию услуг, могут без труда интегрировать на свой ресурс - API Keep-n-pay и принимать платежи, используя мерчант платежного сервиса. Несомненный плюс – простота подключения торговой площадки к Keep-n-pay.
Для простых пользователей, отметим тот факт, что для использования платежной системы достаточно иметь доступ в Интернет и мобильный телефон. Регистрация в системе очень простая и занимает порядка двух минут. Пользователю необходимо указать при регистрации номер телефона, на который поступит пароль для входа в аккаунт. Пароль можно сменить в настройках личного кабинета.
Для пользователей системы есть два очень весомых плюса. Первый плюс – это то, что переводы внутри системы, между ее участниками, абсолютно бесплатны! За транзакцию пользователь платит 0% от переводимой или получаемой суммы. Второй плюс, это полное отсутствие лимитов по счету на проведение операций в день/месяц/год.
Любителям акций и конкурсов, Keep-n-pay приготовила несколько приятных моментов. Например, зарегистрировав двух своих друзей, пользователь получает 1$ на телефон, как говорится мелочь, а приятно. Пользователи, которые будут использовать Keep-n-pay для различных финансовых операций, накапливают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на реальный товар из магазина Keep-n-pay.
Keep-n-pay позаботилась и о транжирах, многие не умеют копить, откладывая денежные средства на что-либо, начинают расходовать их, еще до накопления нужной суммы. В платежной системе, пользователь может заморозить определенную сумму денег в так называемую «копилку» на срок выбранный пользователем. «копилку» можно пополнять и дополнительный бонус от Keep-n-pay – ежедневное начисление 0,05% от замороженной суммы на баланс «копилки».
Пополнение и вывод средств из системы: Пополнить счет в Keep-n-pay, пользователь может несколькими способами. Через выставление счета на QIWI кошелек, с помощью банковских карт VISA и MasterCard, все транзакции происходят в безопасном режиме, что исключает кражу средств, третьими лицами. Так же пополнить счет можно через официальный обмен-сервис Keep-n-pay и другие обменные сервисы.
Вывод средств со счета Keep-n-pay, возможен на Ваш банковский счет, на счет в другой платежной системе. Альтернативой опять же является обмен-сервисы. Более подробную информацию о вводе и выводе средств, комиссиях и сроках зачисления, можно получить на сайте платежной системы Keep-n-pay.
Безопасность: Когда речь заходит о финансах, многие из нас, хотят иметь 100% гарантию на сохранность денежных средств. В этом плане Keep-n-pay позаботилась о своих пользователях. В настройках безопасности личного кабинета, пользователю предлагается выбрать элементы защиты своего счета в платежной системе:
1) Одноразовый пароль, для совершения операции получаемый по e-mail;
2) Одноразовый пароль, для совершения операции получаемый в sms сообщении;
3) Карта кодов. Генерация карты происходит в личном кабинете пользователя и представляет собой таблицу состоящую из пяти блоков, в каждом блоке по пять цифр. При совершении транзакции, система запрашивает в случайном порядке определенные цифры из пяти блоков. После генерации таблице, пользователю необходимо ее скачать и удалить из личного кабинета.
Элементы защиты, пользователь выбирает на свое усмотрение, можно выбрать различные комбинации уровня защиты, для совершения операций по счету. Дополнительно предусмотрено ограничение входа в личный кабинет с иных IP адресов, кроме указанного IP в настройках безопасности.

Плюсы системы:

Отсутствие комиссий за внутренние переводы – 0%
Анонимность – верификация личности не обязательна
Простота подключения платежной системы и получение платежей в различных Интернет проектах
Высокий уровень безопасности аккаунта и средств на счету пользователя
Легкость открытия счета в системе Keep-n-pay
Нет ограничений по лимитам операций проводимых за день/месяц/год
Sms информирование об операциях абсолютно бесплатно для пользователя
Не требуется установки программного обеспечения, все операции производятся через единый web-интерфейс
Начисление бонусных баллов за совершение транзакций, с последующим обменом на реальные товары
Относительно быстрое зачисление и снятие средств со счета.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Сообщение удалено по неизвестным причинам.



Ссылка на сообщение Boris2014


Плюсы данной системы, несомненно в лояльности КНП. В отличии от других платежных систем, которые блокируют пользователям счета и треплют нервы с их разблокировкой. В КНП этого просто нет.
Так же отсутствие лимитов на оборот. Кроме 1 лимита - это 15,000р за 1 транзакцию. Лимитов на день или месяц - не имеется. И много других плюсов. Достаточно попробовать и узнать на практике!



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Сообщение удалено по неизвестным причинам.



Ссылка на сообщение jedetalk


Компания работает вне правового поля. Говоря по-русски - разводилово. Пишут в соглашении о пользовании, что они якобы небанковская кредитная организация.

Посмотрим справочник Центрального банка России. Почему-то о них он ни слухом ни духом

Да и по реквизитам - Общество с Ограниченной Ответственностью "Кип-энд-пэй", а не небанковская кредитная организация.

Это какой-то развод, вроде липового ДЦ milltrade.net (может теми-же людьми и сделанный, кстати).

В общем "несите ваши денежки"...



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Сообщение удалено по неизвестным причинам.



Ссылка на сообщение jedetalk


Сайт работает. Это у них просто ума не хватило форвардинг с указанного здесь (на обороте) домена http://www.keep-n-pay.com на домен http://keep-n-pay.com настроить :D






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены