Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Деньги" для иностранцев

С карт зарубежных банков теперь можно платить в интернет-магазинах, подключенных к "Яндекс.Деньгам". Об этом команда "Яндекс.Денег" сообщила в официальном блоге.



Чтобы совершать оплату, не указывая реквизиты на сайте продавца, необходимо привязать банковскую карту к своему счету на "Яндекс.Деньгах". До недавнего времени эта услуга была доступна только для держателей карт банков стран СНГ. Теперь география услуги расширилась. К счету можно привязать карту любого отечественного или иностранного банка, за исключением банков США и Канады.



Пополнить счет "Яндекс.Денег" с привязанной таким образом карты нельзя, оплата с карты идёт напрямую в интернет-магазин. Комиссия за платежи не предусмотрена. Необходимым для привязи карты условием является наличие интернет-эквайринга. Разрешены ли электронные платежи через Интернет можно узнать в саппорте банка.



Стоит отметить, что для привязки карты на ней должны быть доступные средства и действовать сервис оперативного получения информации об операциях с картой. Платежи возможны не во всех принимающих "Яндекс.Деньги" магазинах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Сбербанк" vs Qiwi

Через банкоматы и платежные терминалы "Сбербанка", а также через автоматизированную систему обслуживания клиентов "Сбербанк онлайн" теперь невозможно пополнять кошельки Qiwi. Причиной такого решения стало нежелание…

"Связной" подружился с "UNISTREAM"

"Связной", крупнейший независимый сотовый ритейлер, объявил о запуске услуги электронных платежей "Юнистрим Деньги". Свой проект "Связной" осуществляет совместно с международной системой денежных переводов "UNISTREAM", действующей…

Нужна платежная система для приема платежей клиентов из США через Viza/MasterCard 4

Тоже плюсую за Moneybookers (который сейчас Skrill называется).






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены