Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Связной" подружился с "UNISTREAM"

"Связной", независимый сотовый ритейлер, объявил о запуске услуги электронных платежей "Юнистрим Деньги", сообщается в официальном пресс-релизе компании.



Свой проект "Связной" осуществляет совместно с международной системой денежных переводов UNISTREAM, действующей в 100 странах мира. Благодаря новому сервису абоненты сотовой связи смогут пользоваться различными онлайновыми услугами и пополнять электронные кошельки.



Для этого пользователю необходимо в любом магазине сети "Связной" приобрести виртуальную карту-чек, номинал которой варьируется от 100 до 15 000 рублей. При активации система запросит уникальный идентификационный номер карты, после чего все финансовые операции будут осуществляться посредством SMS-диалога.



Президент "UNISTREAM" Сурен Айриян назвал новую услугу "первым и сильным шагом на пути развития программы электронных денег". В свою очередь, исполнительный вице-президент "Связного" Майкл Тач выразил уверенность, что "Юнистрим Деньги" сделают покупки в Интернете максимально удобным и безопасным процессом.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Яндекс.Деньги" для иностранцев

С карт зарубежных банков теперь можно платить в интернет-магазинах, подключенных к "Яндекс.Деньгам". Чтобы совершать оплату, не указывая реквизиты на сайте продавца, необходимо привязать банковскую карту…

IntellectMoney предложила новый вариант оплаты онлайн-покупок

Платежная система IntellectMoney разработала для абонентов Билайн новый способ оплаты товаров, заказанных в интернет-магазинах, о чем сообщается на официальном сайте компании. В основе способа лежит…

Нужна платежная система для приема платежей клиентов из США через Viza/MasterCard 4

Тоже плюсую за Moneybookers (который сейчас Skrill называется).






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены