Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

″Юлмарт″ рассказал, как должен выглядеть кибермаркет

На десятом международном форуме Distree Russia & CIS компания ″Юлмарт″ представила действующую модель ″кибермаркета″. Генеральный директор ЗАО ″Юлмарт″ Сергей Федоринов рассказал широкой аудитории об уникальном формате, достижениях компании и планах на ближайшие годы. Представленная ″Юлмартом″ действующая модель ″кибермаркета″, уместившаяся на площади всего восемь квадратных метров, вызвала повышенный интерес посетителей.


Участники и гости мероприятия из разных стран мира на практике ощутили преимущества уникального формата торговли, приобретая товары из электронного каталога ″Юлмарта″. Эксклюзивное мультимедийное оборудование, новейшие моноблоки с тачскрином для заказа,



собственная зона переговоров,



виртуальный склад, реагирующий на движение рук пользователя.



На большом экране ″виртуального склада″ пользователь имеет возможность перемещать коробки с товарами по бесконечным полкам, одновременно знакомясь с техническими характеристиками, подробными изображениями и реальными оценками пользователей. Ну и конечно прекрасно организованная бесплатная срочная доставка на территорию форума.


″Кибермаркет ″ заслужил высокую оценку участников форума и ведущих участников мирового IT-рынка.


В этом году ″Юлмарт″ является единственным розничным ритейлером – партнёром Distree Russia & CIS.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Маркер" от Яндекс.Почты распознает письма из интернет-магазинов

Яндекс.Почта анонсировала новую технологию работы с письмами "Маркер": он распознает письма от интернет-магазинов, купонных сервисов, покупку авиабилетов и предлагает пользователю "принять меры"

По итогам конкурса "Рейтинг Рунета 2012"

По итогам народного голосования в первом этапе конкурса приняли участие 735 сайтов. Во втором туре остались 230 интернет-проектов — по 10 лучших в каждой из…

Финт от яндекса 13

Мы отказались от продвижения, сейчас it компании продвигают наобум, Яндекс уже индексирует сайты только по одному ему известным алгоритмам.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены