подписка
Подписаться
18/09/2019

"ВкусВилл" снова запустил доставку в Казани

"ВкусВилл" снова запустил доставку в Казани

Сеть магазинов натуральных продуктов "ВкусВилл" запустила доставку по Казани при партнерстве с iGooods. В мобильном приложении сервиса доставки и на его сайте появились товары торговой сети – почти весь ассортимент супермаркетов  "ВкусВилл".

Стоимость доставки – 249 руб., iGooods может привезти заказ как на следующий день, так и через 90 минут с момента оформления – по желанию пользователя. Однако сервис охватывает не весь город. Проверить, входит ли адрес в зону доставки, можно на сайте сервиса.

В апреле нынешнего года "ВкусВилл" уже начинал доставлять заказы в Казани, когда в городе развернулся прежний партнер сети – Instamart. Однако в июне сервис прекратил работать с сетями "Лента" и "ВкусВилл". Помимо этого ритейлер сотрудничает с Dostavista.Market и Golama.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
18/09/2019
Компания Wildberries открыла Центры экспертизы в Липецке и Волгограде
В Центрах будут обучать местных поставщиков премудростям работы с электронной площадкой, а также собираются круглосуточно принимать товары у них.... Подробнее
Алексей П.
Владелец, Руководитель, Торговля (среднего размера компания)
18/09/2019
Кто то занимается поставкой товара из КНР? 5

Так многие занимаются поставкой техники, и не вижу много недовольных. Скорее наоборот - люди наращивают обороты.
Виктор Мельник
 Виктор Мельник
Руководитель, ИП Вильчинский Виктор



В чужих руках всегда толще :) Пока сами не попробуете, судить о том легко или сложно трудно. Я лично знаю многих, кто слился в этом бизнесе.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
18/09/2019
«Цифра» меняет все
Как калининградский стартап разработал «Убер для грузоперевозок» и что в его платформе заинтересовало сильнейшую команду в мире венчурного бизнеса... Подробнее