28/03/2025
Обсуждение материала:
Ozon даст селлерам контроль над автодобавлением товаров в акции
В личном кабинете продавца появится опция "Автоматически добавлять товар в акции", которая по умолчанию будет включена. Однако селлеры смогут самостоятельно отключить её для всех товаров или отдельных позиций >>>
Ozon даст селлерам контроль над автодобавлением товаров в акции
В личном кабинете продавца появится опция "Автоматически добавлять товар в акции", которая по умолчанию будет включена. Однако селлеры смогут самостоятельно отключить её для всех товаров или отдельных позиций >>>
20/04/2025
прошел примерно месяц с момента введения этого "контроля".
теперь каждый день начинается в проверки: а не засунули ли в какой очередной бустинг мои товары...
причем акции начали расти как плесень на грязном кафеле... и все с одинаковыми названиями и все бессрочные...
бустинг х2 на все времена
бустинг х2 на выходные
бустинг х2 на день, когда рак на горе свистнет с пожизненны ожиданием
где галочка: ЗАПРЕТИТЬ использовать мои товары в каких-либо акциях?
нету.
зато есть пролонгация принятия запрета на акции аж до конца мая...
теперь каждый день начинается в проверки: а не засунули ли в какой очередной бустинг мои товары...
причем акции начали расти как плесень на грязном кафеле... и все с одинаковыми названиями и все бессрочные...
бустинг х2 на все времена
бустинг х2 на выходные
бустинг х2 на день, когда рак на горе свистнет с пожизненны ожиданием
где галочка: ЗАПРЕТИТЬ использовать мои товары в каких-либо акциях?
нету.
зато есть пролонгация принятия запрета на акции аж до конца мая...
23/04/2025
В ответ на претензии по поводу запрета акций техподдержка предлагает танцы с бубном и выгрузкой-загрузкой файла с ценами и полем запретить. Или руками в карточке товара надо 100500 упражнений сделать чтобы добраться до запрета акций. И да, чтобы превентивно удалить из акции надо с телефона добавить сперва хотя бы один товар в акцию и только после этого появляется закладка "добавим с dd/mm/yyyy" и и это еще не всё - надо каждый товар свайпнуть чтобы удалить, а потом еще много раз переключаться на страницу с добавленным в акцию руками товаром и страницей "добавим с ..." чтобы сносить товары которые туда порциями добавляют в расчете на лохов которые думают что все товары снесли. И только после того, как на доп странице товары перестаю появляться можно удалить из акции вручную добавленный товар.
Но и это им не даёт покоя: в одну и ту же акцию они периодически докидывают товары - в общем, тв#ри кон#ен#ые.
Но и это им не даёт покоя: в одну и ту же акцию они периодически докидывают товары - в общем, тв#ри кон#ен#ые.
Ответить