подписка
Подписаться
18/09/2019

Компания Wildberries открыла Центры экспертизы в Липецке и Волгограде

Компания Wildberries открыла Центры экспертизы в Липецке и Волгограде

Онлайн-ритейлер Wildberries сообщил об открытии Центров экспертизы электронной коммерции в Липецке и Волгограде.  Центры экспертизы обучат поставщиков Wildberries из этих городов работе на электронной площадке компании и сократят расходы на доставку продукции в распределительные хабы. Принимать товары будут круглосуточно прямо в Центрах.

Как заявляют в Wildberries, Центры будут выполнять две функции. Первая из них – логистическая. Центры принимают товары от локальных поставщиков и перенаправляют  их в основные распределительные центры компании.

Вторая – обучающая. Поставщики могут пройти курсы по работе с электронной площадкой wildberries.ru, посетить семинары по интернет-торговле и вебинары с участием приглашенных и собственных экспертов компании.

Продажи товаров производителей из Липецка на площадке в первые шесть месяцев нынешнего года выросли на 454%. В Волгоградской области показатель составил 93%. Открытие Центров, по мнению экспертов Wildberries, позволит местным поставщикам нарастить финансовые показатели.

Wildberries начала открывать Центры экспертизы электронной коммерции в июле нынешнего года, и в первом из них обучение прошли уже более 1,5 тыс. поставщиков компании. Сейчас Центры работают в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Ритейлер заявил, что откроет такие предприятия во всех значимых регионах.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
18/09/2019
Почему привычные инструменты в маркетинге перестают работать?
И как с этим жить. Топ-7 докладов о маркетинге с конференции "Электронная торговля-2019"... Подробнее
17/09/2019
"Лента" усилила команду экспертом по ecommerce
Алексей Ручкин назначен на должность директора по цифровому маркетингу в компании... Подробнее
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/08/2019
Wildberries научит школьников создавать сайты - обсуждение 2
Так а когда туда можно будет детей не сотрудников записать ?
Еще