подписка
Подписаться
16/09/2019

Леонид Зондберг ушел из DPD в "Почту России"

Леонид Зондберг ушел из DPD в "Почту России"

Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг покинул компанию. Он перешел в «Почту России», где займется развитием сервисов для интернет-торговли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Почты».

Леонид Зондберг назначен советником первого заместителя гендиректора «Почты России» по электронной коммерции.  До этого он 17 лет проработал в DPD, где реализовал ряд проектов, которые вывели компанию в лидеры рынка экспресс-доставки.

Под его руководством была расширена региональная сеть DPD, запущена срочная доставка для интернет-магазинов, внедрена система маршрутизации Predict, позволившая увеличить объем доставок и выкупаемость онлайн-заказов.

«Почта России» усилила свою команду еще одним специалистом по доставке для ecommerce. За совершенствование качества и технологий доставочных сервисов в блоке электронной коммерции теперь отвечает директор по операциям Зоя Ли. Раньше она управляла логистикой в должности генерального директора OZON Доставки.

«В первом полугодии 2019 года рынок электронной торговли в России вырос на 26%. Почта России последовательно выполняет программу мероприятий, чтобы стать лидером                  e-commerce и способствовать развитию отрасли. На предприятии проводится масштабная работа по оптимизации логистических маршрутов, модернизации отделений почтовой связи, улучшению условий труда работников. Сильная команда управленцев, сформировавшаяся на сегодняшний день в Почте России, позволит вывести компанию на принципиально новый уровень», – отмечает первый заместитель генерального директора Почты России по электронной коммерции Алексей Скатин.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/09/2019
"Лента" усилила команду экспертом по ecommerce
Алексей Ручкин назначен на должность директора по цифровому маркетингу в компании... Подробнее
10/09/2019
Основатель Alibaba уходит на пенсию. Что дальше?
Сегодня Джеку Ма исполняется 55 лет, и он покидает пост гендиректора Alibaba Group. Весь мир гадает, куда развернет компанию его преемник ... Подробнее
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/08/2019
Wildberries научит школьников создавать сайты - обсуждение 2
Так а когда туда можно будет детей не сотрудников записать ?
Еще