подписка
Подписаться
03/10/2018

DPD запустил срочную доставку для интернет-магазинов

DPD запустил срочную доставку для интернет-магазинов

Логистический оператор DPD запустил срочную доставку посылок  весом до 10 кг для небольших интернет-магазинов.  Внутри Центрального региона адресат получит отправление за один день.

Заказ на пересылку можно оформить через интернет без необходимости заключать договор. Передать отправление курьерской службе клиент может в более чем 600 точках по всей России.

По словам коммерческого директора DPD в России и СНГ Леонида Зондберга, компания продолжает развивать сервисное предложение для частных лиц и малого бизнеса.

Тариф на пересылку не зависит от расстояния и массы пакета. На цену влияют только габариты посылки. Компания предоставляет три варианта варианта: XS, S и M, что соответствует размерам сейф-пакетов A4, A3 и A2.

Ранее DPD расширил список городов, в которых работает доставка интернет-покупок в выходные дни. Недавно компания объявила о запуске сервиса по доставке крупногабаритных грузов, который должен подстегнуть торговлю у ритейлеров, специализирующихся на бытовой технике, мебели и DIY.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/10/2018
Кто прошел в финал премии "Большой Оборот"?
Wildberries vs Lamoda, "Леруа Мерлен" vs "220 Вольт". Кто получит самую престижную профессиональную награду в ecommerce?... Подробнее
02/10/2018
Кто выиграл бесплатные билеты на "ЭТ-2018"?
Итоги розыгрыша: два бесплатных билета самым внимательным и куча скидок!... Подробнее
Денис В.
Владелец, Руководитель, Торговля (небольшая компания)
21/08/2018
Без вины виноватые: как бизнес Posters & Legends судится с Роскомнадзором - обсуждение 2
Из мухи раздули слона :)

РКН, конечно, не прав во всей этой историей с Телеграмом, но...

1. Размещая Posters&Legends на Digital Ocean они нарушили закон о хранении персональных данных, т.к. есть регистрация и продажа российским покупателям.

2. Избежать блокировки можно было приобретением незаблокированного IP на том же Digital Ocean, так как сам хостер не заблокирован и вполне себе открывается в России без VPN.

3. Перенести сайт с зарубежного на российский хостинг для нормального специалиста = 1 день!

Все проблемы надуманные, так если еще и юрист от РКН будет грамотный, то Posters&Legends еще и на штраф нарвется до 50 тыс. руб.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики