05/11/2019
У ШЛ отличный ФФ, но одна маленькая проблема - не платят деньги )))
У ИМЛ ФФ норм, но не работают в выходные и ранний дедлайн для комплектации до 16 часов.
У ИМЛ ФФ норм, но не работают в выходные и ранний дедлайн для комплектации до 16 часов.
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
05/11/2019
Денис, ранее Иван уже дал пояснения, что во многом это зависит от предельного времени обмена с сетями ПВЗ подготовленными отправлениями.
Но я еще хотел уточнить - вы рассматриваете ФФ только в Москве? дополнительный фф в Питере для вашего проекта интересен для более поздних заказов по Питеру?
Но я еще хотел уточнить - вы рассматриваете ФФ только в Москве? дополнительный фф в Питере для вашего проекта интересен для более поздних заказов по Питеру?
14/11/2019
Можем обсудить подробность в СК, ТТ или ВА?
Виталий А. Специалист отдела продаж, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
14/11/2019
ещё у IML минималка по приему платежей 40р, в итоге при небольшом чеке получается не выгодно. А шиптор рассматривали?
Alex Kozlov ИП, Tastics |
Нет, не рассматривали.
05/06/2020
У ШЛ отличный ФФ, но одна маленькая проблема - не платят деньги )))У ИМЛ ФФ норм, но не работают в выходные.У обособленных ФФ операторов большая проблема - сегодняшние заказы передадут курьеркам тольк Еще...
У ШЛ отличный ФФ, но одна маленькая проблема - не платят деньги )))
У ИМЛ ФФ норм, но не работают в выходные.
У обособленных ФФ операторов большая проблема - сегодняшние заказы передадут курьеркам только на следующий день, соответственно к доставке надо прибавлять еще +1 день.
А нам надо, чтобы сегодняшние заказы были доставлены курьерами и в ПВЗ на следующий день по Мск и Питеру. Свернуть
У ИМЛ ФФ норм, но не работают в выходные.
У обособленных ФФ операторов большая проблема - сегодняшние заказы передадут курьеркам только на следующий день, соответственно к доставке надо прибавлять еще +1 день.
А нам надо, чтобы сегодняшние заказы были доставлены курьерами и в ПВЗ на следующий день по Мск и Питеру. Свернуть
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
Да, я тоже заметил такую закономерность. Все или почти все операторы если и принимают сегодня заказ, то передают только завтра. Даже если обратился к оператору с самого утра, то всё равно передают заказ на следующий день. Консультировался по этому вопросу, ответили что много работы.
09/06/2020
Да, я тоже заметил такую закономерность. Все или почти все операторы если и принимают сегодня заказ, то передают только завтра. Даже если обратился к оператору с самого утра, то всё равно передают зак Еще...
Да, я тоже заметил такую закономерность. Все или почти все операторы если и принимают сегодня заказ, то передают только завтра. Даже если обратился к оператору с самого утра, то всё равно передают заказ на следующий день. Консультировался по этому вопросу, ответили что много работы. Свернуть
Роман Садовский PR менеджер, Хакасия |
так не проще идти в те курьерки, у которых есть услуга фулфилмента? они смогут хранить, комплектовать и выдавать на доставку на следующий день. Только если сдача в ПВЗ партнеров или на ПР, вот туда, возможен +1 день. Но основное покрытие можно достичь next day.
21/07/2020
Товарищи предприниматели! Подскажите кто каким фулфилментом пользуется? Работаю с одной московской конторой более полугода. Выбирал по принципу "лучшее из худшего". Думаю или закрываться или искать альтернативный ФФ(колл-центр порет всю работу по получению заказов). Есть такие кто доволен своим ФФ? Сейчас коллеги по бизу предлагают как временный вариант пересесть на ру-доставку, вот теперь на хотел бы услышать больше мнений.
28/07/2020
Товарищи предприниматели! Подскажите кто каким фулфилментом пользуется? Работаю с одной московской конторой более полугода. Выбирал по принципу "лучшее из худшего". Думаю или закрываться или Еще...
Товарищи предприниматели! Подскажите кто каким фулфилментом пользуется? Работаю с одной московской конторой более полугода. Выбирал по принципу "лучшее из худшего". Думаю или закрываться или искать альтернативный ФФ(колл-центр порет всю работу по получению заказов). Есть такие кто доволен своим ФФ? Сейчас коллеги по бизу предлагают как временный вариант пересесть на ру-доставку, вот теперь на хотел бы услышать больше мнений. Свернуть
Олег Ларин Начальник отдела, ПрофТеГК |
Пользуемся больше года, ну что могу сказать про рудоставку, отличный склад. Удобное расположение. Все в камерах, чистенько, аккуратненько.
Программное обеспечение у них стоит на уровне. Мы сейчас внедряем свой функционал и дополнительные метрики c их программистами.
04/03/2021
Подскажите, какой фф в Москве лучше для магазина с такими особенностями :
14 артикулов
150-200 заказов в месяц, но разные, от 1 шт в 100г, до 1000 шт весом в 100 кг.
Общий вес товаров в месяц 1000 - 1300 кг
Объем - 5-6 куб м
14 артикулов
150-200 заказов в месяц, но разные, от 1 шт в 100г, до 1000 шт весом в 100 кг.
Общий вес товаров в месяц 1000 - 1300 кг
Объем - 5-6 куб м
11/07/2022
Если кому интересно ,могу ответить какие-то вопросы из своего опыта по ФФ kak2c. Попал к ним в январе, даже с учетом..... сами знаете чего в последние месяцы - работаем спокойно, я им на склад заливаю товар, они уже хранят( НОРМАЛЬНО) упаковывают, маркируют, развозят по МП( вб-ям-озон) - удобно, хотя бы не нужно больше следить за количеством на каждом складе. В таком формате FBS все же проще. И возвраты забирают( ну кроме ВБ конечно, там их и нет)- экономия времени даёт возможность развиваться, а то в какой-то момент я уперся в возможности свои
Ответить
Читайте также
21/07/2017
Краткая выжимка из исследования Data Insight "Фулфилмент для интернет-торговли 2017"...
Подробнее