подписка
Подписаться
28/09/2018

С прицелом на экспансию: "Детский мир" откроет новый логистический центр

С прицелом на экспансию: "Детский мир" откроет новый  логистический центр

Крупнейший ритейлер детских товаров планирует построить новый распределительный центр. Это позволит ему ускорить ускорить свою экспансию в России и Казахстане.

Хаб площадью 62 тысячи м2  будет расположен Наро-Фоминском округе Московской области. В его строительство планируется вложить 2,5 млрд рублей. Центр дооснастят  офисом в 2,5 тысячи м2Строительством центра займется компания PNK Group, а сам объект расположится в "PNK Парк Бекасово". Кстати, первое индустриальное здание  "Детского мира" площадью в 70 тысяч квадратов", построенное в 2015 году, также расположено на территории парка.  

Генеральный директор ГК "Детский мир" Владимир Чирахов отметил, что этот проект поддержит экспансию  ритейлера. Каждый год компания открывает порядка 100 супермаркетов в России и Казахстане, поэтому ей требуется достраивать свою логистическую инфраструктуру.  

В прошлом месяце стало известно, что "Детский мир" увеличил онлайн-продажи в два раза, а уже в этом появилась информация о планах компании по открытию зоомагазина.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/10/2018
Кто выиграл бесплатные билеты на "ЭТ-2018"?
Итоги розыгрыша: два бесплатных билета самым внимательным и куча скидок!... Подробнее
27/09/2018
"Поставщик счастья" перешел от интимных игрушек к детским
Крупнейший дропшиппинг-поставщик интимных товаров выбрал по-своему логичный вариант развития - начал продавать игрушки для детей... Подробнее
Денис В.
Владелец, Руководитель, Торговля (небольшая компания)
21/08/2018
Без вины виноватые: как бизнес Posters & Legends судится с Роскомнадзором - обсуждение 2
Из мухи раздули слона :)

РКН, конечно, не прав во всей этой историей с Телеграмом, но...

1. Размещая Posters&Legends на Digital Ocean они нарушили закон о хранении персональных данных, т.к. есть регистрация и продажа российским покупателям.

2. Избежать блокировки можно было приобретением незаблокированного IP на том же Digital Ocean, так как сам хостер не заблокирован и вполне себе открывается в России без VPN.

3. Перенести сайт с зарубежного на российский хостинг для нормального специалиста = 1 день!

Все проблемы надуманные, так если еще и юрист от РКН будет грамотный, то Posters&Legends еще и на штраф нарвется до 50 тыс. руб.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика