Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У "М.Видео" – новый руководитель по ecommerce

У "М.Видео" – новый руководитель по ecommerce

«М.Видео» продолжает «охоту за головами». Новым руководителем департамента интернет-маркетинга и электронной коммерции в компании стал Алексей Ручкин из «Адамас». Об этом он сообщил сегодня Oborot.ru. Ручкин уточнил, что занимает этот пост с 1 августа.

До него эту должность занимал другой известный топ-менеджер – Михаил Морозов. Но в июне этого года он ушел из «М.Видео» в «Утконос».

В последнее время «М.Видео» укрепляет команду известными специалистами в мире ecommerce. В июле компания захантила экс-директора по маркетингу Otto Group Russia Андрея Осокина. Он стал директором по маркетингу маркетплейса Goods, принадлежащего "М.Видео".

Алексей Ручкин до перехода в «М.Видео» был директором по электронной коммерции в компании "Адамас"  (крупнейший в России производитель ювелирных изделий). Он пришел в "Адамас" в августе 2015 года. Задачей нового руководителя было полностью  реформировать интернет-продажи компании. В тот момент онлайн-торговлей в компании занимались 3 человека, которые принимали заказы по телефону, обрабатывали  их с сайта и управляли курьерами.

В 2014-2015 Алексей работал на должности директора по развитию в компании "Мир Магнитов" , а до этого, в 2013-2014, был директором по развитию интернет-магазина Бутик.ру. В 2012-2013  Ручкин занимал должность  Head of ecommerce в "Прагматик экспресс", а в 2011-2012 работал техническим директором в Planet-eds.ru. Алексей Ручкин управляет интернет-проектами с 2001 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
111111111111
Андрей Осинцев стал гендиректором "Связной Трэвел"

После шести лет в роли коммерческого директора
острая подача
"Острая подача": 10 выпуск

Самый бескомпромиссный видеоблог об интернет-торговле

Проверка курьера 2

Подскажите, можно ли где-нибудь проверить курьера перед приемом на работу на наличие плохих отзывов от других интернет магазинов, чтобы потом не искать его с деньгами…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены