подписка
Подписаться
22/07/2021

Андрей Павлович будет развивать в "М.Видео-Эльдорадо" "капиллярную" логистику

Андрей Павлович будет развивать в "М.Видео-Эльдорадо" "капиллярную" логистику

Группа "М.Видео-Эльдорадо" объявила о новом назначении: Андрей Павлович стал директором по логистике и фулфилменту. Фулфилмент как комплекс мероприятий с момента оформления клиентом заказа до его получения теперь является важным направлением развития группы компаний наравне с операционной логистикой, заявили в "М.Видео-Эльдорадо".

Главная задача нового топ-менеджера: цифровизация всех логистических процессов "М.Видео-Эльдорадо" и построении фулфилмент-инфраструктуры, использующей развитую сеть магазинов как основу "капиллярной" логистики. Также Павловичу с командой предстоит развивать новые продукты и бизнес-модели последней мили, выстроить глубокую аналитику и прозрачную систему мониторинга на каждом этапе движения товара.

Андрей Павлович как директор по логистике и фулфилменту будет подчиняться генеральному директору "М.Видео-Эльдорадо" Александру Изосимову.

В свою очередь Ирина Дементьева как директор по управлению поставками, дистрибьюцией и логистикой окажется в прямом подчинении у Андрея Павловича. Дементьева продолжит отвечать за операционные процессы логистики и управления запасами, а также внедрение новых цифровых решений в операционную деятельность.

"На фоне роста онлайн развитая сеть магазинов дает "М.Видео-Эльдорадо" существенные преимущества в скорости доставки и организации последней мили. Фулфилмент как комплекс мероприятий с момента оформления клиентом заказа до его получения становится важным направлением развития наравне с операционной логистикой", – отметил генеральный директор Группы "М.Видео-Эльдорадо" Александр Изосимов.

Предыдущие этапы карьеры Андрея Павловича

Андрей Павлович работает в сфере управления дистрибуцией и логистикой почти 20 лет. Начинал свою карьеру в Heineken Group в качестве менеджера по логистике, после чего был назначен на должность директора направления. В 2009 году присоединился к команде Coca-Cola HBC Russia в качестве менеджера по планированию по стране и в 2015 году занял позицию директора по логистике.

В 2018 перешел в Ozon в качестве директора цепи поставок, там Павлович отвечал за операции, запуск и работу фулфилмент-центров, а также участвовал в разработке и внедрении новой долгосрочной стратегии развития компании.  С 2020 по 2021 Павлович занимал должность директора по логистике в "Перекресток Впрок", в составе Х5 Group.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/07/2021
"Электронная торговля — 2021": как расти быстрее маркетплейсов
Крупнейшая конференция по ecommerce и omnichannel анонсировала главную тему этого года. Рассказываем, о чём будут говорить на ЭТ-2021 и почему это важно для интернет-магазинов... Подробнее
20/07/2021
Куда уходит Флориан Янсен из "Магнита" и чем займется
Заместитель гендиректора, исполнительный директор розничной сети “Магнит” Флориан Янсен подал заявление об увольнении. Всего год назад один из основателей Lamoda примкнул к команде розничной сети. Что дальше?... Подробнее
Евгений Новиков
Руководитель, Трейд-1
17/07/2021
Татьяна Полякова перешла из “М.Видео-Эльдорадо” в Тинькофф банк - обсуждение 3
Новость с точки зрения практической пользы что-то из разряда "мы покакали"