Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Тынкован увеличил свою долю в Goods

Тынкован увеличил свою долю в Goods

Основатель мультиканального ритейлера бытовой техники и электроники "М.Видео" Александр Тынкован стал владельцем 20% маркетплейса Goods. Как сообщает RNS, ранее Тынковану принадлежала номинальная доля маркетплейса 0,1% , 99,9% числилось за ООО "М.Видео Менеджмент", которая является "дочкой" ПАО "М.Видео".

По данным пресс-службы компании, принято решение, что "номинальная стоимость доли ООО "М.Видео Менеджмент" в размере 999 млн рублей составляет 80% уставного капитала ООО "Маркетплейс", а номинальная стоимость доли Тынкована в размере 249,75 млн рублей составляет 20% уставного капитала ООО "Маркетплейс".

В апреле "М.Видео" запустил бета-версию проекта Goods.ru. На этой площадке покупки от разных компаний могут компоноваться для пользователя в общий заказ. Система оплаты, доставки, возврата и обмена является общей, вне зависимости от продавца. Goods.ru берет с продавцов комиссию за каждый выполненный заказ.

На ресурсе уже доступны бытовая техника и электроника, детские и спортивные товары, товары для дома и ремонта. Ассортимент постоянно расширяется.

Goods.ru еще до старта анонсировался как "конкурент" "Яндекс.Маркета". Также президент "М.Видео" Тынкован заявлял, что у площадки есть шансы стать отечественным аналогом Amazon, захватив в среднесрочной перспективе около 15% рынка российской интернет-торговли. Пока в планах Goods в будущем увеличить количество интернет-магазинов до 400.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
1
Беспошлинный "потолок" снизят в 50 раз

Минфин России заложил в бюджет 2018 года снижение порога беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов до €20
ТМолл3
Alibaba привел в Россию площадку Tmall

Наша страна стала первым зарубежным рынком для ресурса Alibaba, продающего товары международных брендов

Медуслуги укрепляются в Рунете - обсуждение 1

Они то принимают, но что-то никого из крупных не нашла как оператора персональных данных на сайте Роскомнадзора, а ведь таким образом они получают то что…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены