подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
14/08/2014

ТКС Банк предоставит онлайн-кредиты на Ozon.ru

ТКС Банк предоставит онлайн-кредиты на Ozon.ru

С 14 августа банк "Тинькофф Кредитные Системы" начал предоставлять онлайн-кредиты клиентам интернет-магазина Ozon.ru, сообщается в пресс-релизе ТКС. Кредитование осуществляется с помощью сервиса "КупиВкредит".

Для получения кредита на покупку товаров в Ozon.ru клиенту интернет-магазина нужно заполнить онлайн-анкету, выбрав способ оплаты. Решение банка принимается в режиме реального времени. Если оно окажется положительным, представитель ТКС свяжется с клиентом и назначит встречу для подписания договора.

Онлайн-кредит на покупку товаров в интернет-магазине Ozon.ru можно получить на сумму от 3 тыс. до 200 тыс. руб. Льготный период для него составляет от 40 до 50 дней.

Старший вице-президент по развитию бизнеса банка "Тинькофф Кредитные Системы" Артем Яманов напомнил, что ТКС Банк был первым игроком на рынке, предложившим покупателям интернет-магазинов онлайн-кредитование. "Мы рады объединить усилия с самым популярным онлайн-магазином в Рунете и надеемся, что клиенты по достоинству оценят качество услуг ТКС Банка", – прокомментировал он партнерство с Ozon.ru.

Напомним, что о решении предоставлять покупателям онлайн-кредиты генеральный директор холдинга Ozon Маэль Гаве сообщала еще в июне. Тогда сторонние специалисты предполагали, что партнером Ozon станет МТС-Банк, которому принадлежит 10,8% акций холдинга.

Руководитель PR Ozon.ru Мария Назамутдинова подтвердила, что компания рассматривает разные варианты взаимодействия с МТС, однако "с ТКС мы обсуждали сотрудничество еще до инвестиций, и сегодняшняя новость результат этих договоренностей", – уточнила она.

Яманов отметил, что в условиях роста интернет-торговли онлайн-кредитование является одним из перспективных направлений. Интерес к нему растет не только в России, но и за рубежом. Как мы писали ранее, онлайн-кредиты В2В секторе начал предоставлять PayPal, а один из его основателей возглавил самостоятельную компанию аналогичного профиля. У нас же услуги кредитования в Сети предоставляют интернет-магазины Enter (в том числе и через сервис "КупиВкредит") и "Связной", банк "Русский Стандарт".

Прокомментировать
Читайте также
learn and learn
18/09/2014
Перевод на карту Сбербанка: законно ли? 23
Фролик:

learn and learn :
Ведь с полученный доход в виде комиссии в рамках гражданско-правового договора, я (вернее человек - мой держатель карты) будет декларировать и платить с него НДФЛ.


Вернитесь к источнику получения денег. Клиент - покупатель интернет-магазина, оплачивая товар наличными, обязан получить фискальный кассовый чек. Допустим чек Вы пробили и формально положили деньги в кассу. Если Вы ИП, то данные деньги формально являются Вашими и Вы можете ими распоряжаться, но при этом не забывайте про соблюдение кассовой дисциплине и не превышать остаток денежных средств в кассе, который Вы должны самостоятельно просчитать по определенной формуле и если есть превышение остатка, то сдать выручку в банк или же выдать деньги самому себе из кассы.


Мы говорим несколько о разном. Когда я говорю про полученный доход физлицом, то я имею ввиду доход полученный в виде комиссии (к примеру 0,1%) за то, что "донес деньги до кассы" и не важно, это касса ИП или ООО - тербования по применению ККМ и прочие законы об учете для них практически идентичны. Свернуть
Фролик:learn and learn :Ведь с полученный доход в виде комиссии в рамках гражданско-правового договора, я (вернее человек - мой держатель карты) будет декларировать и платить с него НДФЛ. Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
entrepreneur2000
22/08/2014
пейпал - работать ли с ним, или ну его? 13
kaavain:

Я лично юзаю пэйпал для приема платежей по картам, но только на моих сайтах в ЕС (Финляндия и Швеция) так как там АДСКИЕ тарифы на подобный сервис, а пэйпал "бесплатен".


Адские тарифы где - в финских банках на интернет-эквайринг или вы в российском банке пытались процессить финские/шведские карточки? В России рубли без проблем, СНГ и ряд стран тоже разрешают, а чтобы банк включил аквайринг для американских или британских карточек - это очень постараться надо.

Цитата:

1. Грабительские конверсии. На знаю как в России, раз рубли-рубли, но например кроны-евро просто ппц.

Тут многие ПейПал для иностранных карточек используют, вывод только на рублевый счет.
Доллары-рубли конверсия один раз, при выводе на рублевый счет. Курс хуже ЦБ на ~2.5% Свернуть
kaavain:Я лично юзаю пэйпал для приема платежей по картам, но только на моих сайтах в ЕС (Финляндия и Швеция) так как там АДСКИЕ тарифы на подобный сервис, а пэйпал "бесплатен". Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
19/08/2014
Российские банки будут больше платить за гарантии для Mastercard и Visa
Западные партнеры увеличили для банков РФ стоимость гарантий бесперебойного обслуживания по картам MasterCard и Visa. Рано или поздно это скажется и на цене эквайринга... Подробнее
07/08/2014
eBay одолжит деньги предпринимателям
Программа PayPal Working Capital запущена для широкого круга клиентов. Сервис предлагает представителям малого бизнеса кредитование онлайн, при этом погашение и процентные выплаты по кредиту будут привязаны непосредственно к доходам предприятия... Подробнее
29/07/2014
PayPal выпустил приложение для смартфона Amazon Fire
Таким образом, PayPal выпустил собственное приложение для смартфона, которому нет еще и полутора месяцев. Функционал приложения ничем не отличается от Android и iOS-версий... Подробнее