Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"СТС Медиа" и KupiVIP создали интернет-магазин

"СТС Медиа" и KupiVIP создали интернет-магазин

KupiVIP.ru, занимающий 11-е место в ТОП-20 российских онлайн-магазинов по версии Forbes, совместно с независимой медиакомпанией "СТС Медиа" запустил онлайн-магазин собственной марки женской одежды, о чём сообщается в пресс-релизе. В первый в России совместный проект медиакомпании и KupiVIP.ru – Sweet Me до 2017 года  инвестируют $10 млн, включая продвижение на телеканалах и интернет-ресурсах медиакомпании. 

  KupiVIP.ru организовал производство, разработал онлайн-магазин и обеспечит поддержку продаж и доставку товаров. "СТС Медиа" отвечает за маркетинг и продвижение нового бренда.

Коллекция Sweet Me сезона весна-лето 2014 включает в себя около 150 элементов одежды от 42 до 50 размера, адаптирующих мировые тренды к нуждам российских женщин. Линейка создана с учетом опыта работы стилистов "СТС Медиа" в телепроектах о преображении героинь. Таким образом, женщины смогут создавать модные образы для реальной жизни.

Президент и основатель холдинга KupiVIP.ru Оскар Хартманн считает, что за подобными проектами – будущее. "Мы с нетерпением ждем развития этого инновационного партнерства", – сказал он.

Средний чек в онлайн-магазине прогнозируется на уровне 4-5 тыс. рублей. Ожидается, что женщины будут совершать покупки не реже, чем раз в месяц. Sweet Me планирует представлять модные коллекции каждый сезон.

 Генеральный директор "СТС Медиа" Юлиана Слащева заявила, что решение о создании собственной марки женской одежды соответствует стратегическим задачам "СТС Медиа" по диверсификации источников прибыли и создает новые возможности для монетизации основного бизнеса холдинга. "Используя возможности телеканала "Домашний", который обладает лояльной женской аудиторией, и наших собственных интернет-ресурсов, мы сможем оптимизировать инвестиции для эффективного продвижения нового бренда", – добавила она.

В апреле KupiVip привел Oasis в Рунет. А в ноябре прошлого года KupiVIP выпустил собственное приложение для Android. Однако оплатить купленную через приложение вещь можно будет лишь наличными при доставке. Ранее KupiVIP объявил, что запускает собственную курьерскую службу.

Компания KupiVIP.ru основана в 2008 году. Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP.ru, интернет-магазин ShopTime.ru, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. Выручка КupiVIP за 2013 год составила $190 млн. Компания выставляет на продажу одежду, обувь и аксессуары из коллекций известных брендов со скидками в рамках краткосрочных акций.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Китай наступает на российские рынки 2

Китай уже давно всюду наступил. Одним Сунингом больше - одним меньше - на общую тенденцию это вряд ли повлияет.
В России отмечают стремительный рост мобильного Интернета
В России отмечают стремительный рост мобильного Интернета

По данным TNS, 2,7 млн человек всегда пользуются только мобильным Интернетом, причем с июня 2013 года их число увеличилось на 1,6 млн человек
Обяжут ли ИМ по полгода хранить данные пользователей?
Обяжут ли ИМ по полгода хранить данные пользователей?

Дума ограничила анонимные электронные платежи и заставила владельцев сайтов хранить данные о пользователях. Коснется ли это интернет-магазинов?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены