Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Страшная месть Шекспиром

Страшная месть Шекспиром

Двадцатичетырехлетний Эд Джозеф всего-навсего хотел купить приставку PS3 в интернет-магазине Gumtree и честно заплатил за нее положенные £80. Однако свою покупку он так и не получил. Скромный британский дизайнер пришел в ярость от такой несправедливости и задумал "страшную месть" обманщику: стал отсылать продавцу SMS-сообщения с текстами произведений Уильяма Шекспира, пишет Mirror.

Джозеф быстро сообразил, что нет нужды набирать вручную все произведения великого Барда, если можно просто копировать их из Интернета в свой телефон. К тому же отправить за раз целую пьесу, разумеется, невозможно, в одно сообщение умещается всего 160 символов. Однако тариф, которым пользовался британец, позволяет бесплатно отправлять неограниченное количество сообщений, и мститель этим воспользовался.

На данный момент Джозеф, отправив 17 424 SMS-сообщения, переслал на номер обидчика 22 пьесы Шекспира, в их числе "Гамлет", "Макбет" и "Отелло". Полный текст! Чтобы переслать все 37 произведений мастера ему придется оправить в общей сложности 29305 сообщений.

Увы, мошенник оказался не восприимчив к классике, и свою приставку Эд Джозеф так и не получил. Впрочем, у него в запасе есть еще 154 сонета.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Под страхом блокировки
Под страхом блокировки

Владельцев сайтов хотят обложить пошлиной и заставить даже уже существующие сайты регистрировать в госреестре

Продажа серебра из Китая 8

Avegas:Уж не знаю, как он там все оформляет. Почтой такое крайне сложно провезти. Для крупных партий они используют карго доставку, груз идет по серой схеме…
PayPal узнал, как идентифицировать анонимных пользователей
PayPal узнал, как идентифицировать анонимных пользователей

Как выполнить поставленные законодателем задачи по идентификации анонимных кошельков без ущерба для электронной торговли? PayPal считает, что решение найдено








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены