Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Стало дороже продавать через Molotok.ru

Стало дороже продавать через Molotok.ru

Один из крупнейших российских интернет-аукционов Molotok.ru меняет порядок платы за сделки для некоторых групп товаров. Сообщение об этом появилось на официальном сайте торговой площадки.

Изменения ещё не вступили в силу и конкретной даты администрация не называет, обещая сообщить обо всем дополнительно. Пока известно, что случится это не ранее 29 июля.

 Размер платы за сделку с товарами в категории "Ноутбуки и компьютеры › Комплектующие" составит 3,7%. "Ультрабуки" – 3,7%. Сумма платы в категории "Мониторы и компьютеры" составит 4,2%. 8,5% придётся платить тем, чьи сделки входят в категории "Нетбуки › Другие нетбуки", "Ноутбуки › Другие ноутбуки" и "Планшетные компьютеры › Другие планшетные компьютеры". "Одежда и обувь" – 6,5%.

Отдельные условия существуют для категории "Искусство и антиквариат". Так, сделки, конечная величина которых не превышает 500 рублей, будут оплачены по тарифу в 5% конечной цены. От 500 до 10 000 рублей – 27,5 рублей + 4,3% от суммы, превышающей 500 рублей. От 10 000 до 50 000 рублей – 436 рублей + 3,8% от суммы, превышающей 10 000 рублей. И наконец от 50 000 рублей – 1956 рублей + 2,5% от суммы, превышающей 50000 рублей.

Что касается максимального размера комиссии, то в категории "Одежда, обувь и аксессуары", он составит 2399 рублей. Ноутбуки и компьютеры – 1099 рублей и т.д. Полный список новых ставок можно найти здесь.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Гудбай, Foto.ru! Российский мультиканальный продавец уплывает к китайцам
Гудбай, Foto.ru! Российский мультиканальный продавец уплывает к китайцам

Российский мультиканальный продавец фототехники, залезший в долги, продал весь пакет своих акций китайцам - Ningbo Junhuey. Совокупную стоимость "покупки" оценивают примерно в 1,5 млрд руб
Сроки доставки из китайских интернет-магазинов сократятся?
Сроки доставки из китайских интернет-магазинов сократятся?

Почтовые отправления из Пекина, адресованные получателям Сибири и Дальнего Востока, направятся в Новосибирск, минуя Москву. В итоге китайские онлайн-продавцы могут в какой-то мере "потеснить" российских…

Финт от яндекса 13

Мы отказались от продвижения, сейчас it компании продвигают наобум, Яндекс уже индексирует сайты только по одному ему известным алгоритмам.






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены