Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Социальные сети, наконец, подконтрольны

Команда ″Яндекс.Метрики″ официально сообщила о появлении новой функции учета переходов пользователей из социальных сетей.
Теперь можно посмотреть, как ведут себя на сайте пользователи ″ВКонтакте″, Facebook, YouTube, ″Я.ру″ и других ресурсов.


Общая статистика переходов из социальных сетей доступна на вкладке ″Источники трафика″. Полученные данные помогут выбрать наиболее эффективный канал общения со своей аудиторией в Интернете, а также отследить конверсию с той или иной социальной сети.





″Яндекс. Метрика″ значительно сократила технологический разрыв с Google Analytics. Однако отчет ″Переходы из социальных сетей″ пока не позволяет узнать, с какой страницы некоторых социальных медиа, к примеру Facebook, был совершен переход. Отсутствие подобной статистики мешает сделать выводы о том, какое именно объявление дает наибольший трафик. Но, тем не менее, новая функция сразу же оказалась очень востребованной.





Отследив, какие посетители откуда пришли, можно выяснить и как они ведут себя на сайте пользователя. Это позволит оценить конверсию рекламных кампаний в той или иной социальной сети.






Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вечные ссылки. Жду результата уже вечность. 24

antmalyshev:А что делать , когда денег попросту нет, сайты в таком случае несмотря на заливаемый контент не будут продвигаться? Так привлекайте трафик другими методами. SEO…

Таргетировать клиентов по wi-fi

Недавно Facebook анонсировал функционал, который позволит рекламодателям таргетировать объявления с учетом множества технических нюансов

Новостные сайты с проплаченными ссылками схватят за руку

Google в очередной раз напомнил о борьбе в выдаче Google News с сайтами, торгующими ссылками путем размещения их в своем контенте






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены