Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вечные ссылки. Жду результата уже вечность.



Ссылка на сообщение


bornholio:

это видимо стоимость размещения? а затраты на копирайт?

Ну сейчас 75-80 рублей за тысячу - это уникальный и осмысленный текст с одной иллюстрацией, т. е. примерно $6-8 подготовка. Само размещение на хороших площадках - это от $8 до $25. Берем среднее 8+10 = $18 / 3 (ссылки в статье) = $6 за ссылку и 8+25 = $33 / 3 = $11 за ссылку.
О каком, собственно, размножении речь? Для аргументации недостатков надо какие-нибудь более действенные методы применять нежели дезинформация. Например, говорить о более высоких финансовых вложениях на старте, отсутствии гибкости в долгосрочном периоде, высокой трудоемкости и, как результат, удорожании услуг оптимизаторов, использующих подобный метод. Иначе выглядят подобные заявления: а) ангажировано б) неубедительно.
В любом случае, ссылочные методы работают, а уж какую форму выбрать - массив из тысяч ссылок, 5% из которых работают, или небольшой стак "вечных", работающий на 90% - это зависит от потребностей и предпочтений каждого.



Ссылка на сообщение


спорить не буду - цифры давал из своего пусть и небогатого опыта. тут понятно вариации возможны как в минус так и в плюс - по мне 3 ссылки на статью это уже как то попахивает спамом явным.

в любом случае для статейного давно есть миралинск тариф беззаботный -там вроде где то так и выходит, так что при наличии уверености в работоспособности статейного можно обойись без посредников в лице оптимизатора.



Ссылка на сообщение


bornholio:

по мне 3 ссылки на статью это уже как то попахивает спамом явным.

На тысячу знаков и разносом по доменам / внутренним - работает. Я бы свой опыт обширным тоже не назвал, но по 6 своим проектам все замечательно.
bornholio:

без посредников в лице оптимизатора

На статьи уходит гораздо больше времени не из-за самих статей, а из-за особенностей работы с сайтом - входных страниц надо гораздо больше, поэтому потребность "паре рук и голове" точно такая же. Беззаботным правда никогда не пробовал пользоваться из-за отсутствия доверия к такой опции и наличия своего опыта.



Ссылка на сообщение


Что бы работать с большим количеством посадочных страниц, нужен отдельный копирайтер, что сможет по ТЗ из ключевиков делать статьи и размещать их будет проще в миралинксе, но еще важно что сами страницы в начале подготавливаются, так как сейчас не ссылки рулят, а информация на сайте, без нее ссылок хоть 100 000 закупи, смысл будет такой же.



Ссылка на сообщение


Какие могут быть 100 ключевиков за 200$, сами оцените.

200/100=2$ т.е. 60 руб ссылка.

За 60 руб можно купить ссылку без статьи, а только контекстную в уже проиндексированном тексте, на сайте с пузомерками 10-20 тиц в среднем. Соответственно вы одной ссылкой такого низкого уровня будете продвигать один ключевик.

Вы не получите вообще ничего при этом. Это еще не обращая внимание на внутренние факторы на вашем сайте.

Т.е. да, вам пообещали наверное продажу контекстных ссылок или размноженных статей, а скорее всего продвижение какое либо там не возможно вообще.



Ссылка на сообщение


Чтобы размещаться на "вечных площадках" необходимо их строго отфильтровать.

Скажу по опыту, в среднем в разных выборках по разным тематикам (стройка, недвижка, женская) - из 150 площадок под размещение остается около 15-25.

Но там чисто ручная чистка. Все Г и сомнительное - в блэк лист сразу.

+ тут еще важны требования к размещению (если это GGL или pr.sape)

+ сами анкоры (тексты ссылок).



Ссылка на сообщение


Chivava

Вам следовало самому двигать, отказался от посредников - успешно все делаю. Единственно как писал в соседних топиках - недавно исчез по ключевому запросу, хотя успешно двигался. Причин - не знаю, по нему писались статьи.



Ссылка на сообщение


Не о том вы говорите. Вы обсуждаете эффективность внешней оптимизации, НО даже не говорите о внутренней, а ведь это звенья одной цепи. Если у ТС внутрення оптимизация плохая, то хоть тысячу ссылок поставь трастовых эффект будет минимальным.



Ссылка на сообщение


А что делать , когда денег попросту нет, сайты в таком случае несмотря на заливаемый контент не будут продвигаться?



Ссылка на сообщение


antmalyshev:

А что делать , когда денег попросту нет, сайты в таком случае несмотря на заливаемый контент не будут продвигаться?


Так привлекайте трафик другими методами. SEO - далеко не единственный.

Используйте контент-маркетинг (книга супер по теме - goo.gl/VJRv5s ) и трафик будет приходить к Вам сам.

Создавайте сообщества в соц.сетях, привлекайте туда аудиторию и т.д.

Море каналов клиентов вокруг. Не зацикливайтесь.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены