Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Ситилинк" открыл в Санкт-Петербурге уже седьмой магазин-склад

"Ситилинк" открыл в Санкт-Петербурге уже седьмой магазин-склад

В Санкт-Петербурге открылся уже седьмой магазина-склад электронного дискаунтера "Ситилинк", сообщили в пресс-службе компании. Площадь нового магазина 750 м2, около 80% занимает склад. В его открытие вложено 35 млн рублей.

Управляющий директор дивизиона «Северо-Запад» компании «Ситилинк» Михаил Рубашкин сообщил, что компания будет и дальше открывать новые магазины и развивать логистическую сеть в регионе. "Работа по модели магазина-склада позволяет нам предлагать в момент посещения торговой точки около 10 тыс. наименований от более чем 750 мировых брендов", – сказал он.

В торговых залах таких магазинов есть терминалы самообслуживания и окна выдачи товара. Работают там и "живые" продавцы консультанты, которые помогают с выбором и оформлением заказа. Для удобства покупателей в зале работают специалисты, которые помогут с выбором и оформлением заказа.

В магазине будет установлено оборудование Яндекс.Денег для приема платежей через WeChat Pay. Учитывая то, сколько китайских туристов посещают Петербург, "Ситилинк" продолжил свой  пилотный проект по поддержке бесконтактных платежей с помощью QR-кодов через мессенджер WeChat.

Упор на физическое присутствие ритейлер сделал только в 2017 году. И хотя компания пока львиную долю денег зарабатывает в онлайне, традиционная розница уже приносит "Ситилинку" четверть годового оборота. Кроме того, по оценкам самого ритейлера, именно опора на офлайновые торговые точки позволила нарастить интернет-продажи в 2017 году почти на 40%.

За прошлый год интернет-магазин открыл 45 магазинов-складов  трех форматов — «макси», «миди», «смарт», в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.

Концу 2019 года "Ситилинк" намерен увеличить свою розничную сеть втрое. Компания заявила планы: довести число магазинов до 200, собственных ПВЗ — до 600, и партнерских пунктов выдачи – тоже до 600.

По итогам 2018 г. общая выручка «Ситилинк» увеличилась на 29% и составила 77,4 млрд рублей (с учетом НДС), в Санкт-Петербурге рост составил 37% – более 10 млрд рублей.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
8888888888888
"Ситилинк" откроет в Москве 19 новых магазинов

Развитие офлайновой сети в столице - часть новой стратегии ритейлера
555555555555
Wildberries стал эксклюзивным продавцом бренда Mexx

Известная одежная марка вернется в Россию - и исчезнет из каталогов всех других интернет-магазинов, кроме WB

Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 4

Olya А.:все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара курьеру тоже зарплату нужно платить Или она компенсируется из инвестиций на…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены