Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
″Ситилинк″ и PickPoint станут выдавать заказы вместе

″Ситилинк″ и PickPoint станут выдавать заказы вместе

Электронный дискаунтер ″Ситилинк″ и логистический оператор PickPoint договорились об интеграции своих пунктов выдачи заказов. К системе PickPoint будут подключены 450 ПВЗ ″Ситилинк-мини″ в 300 городах страны.

Завершить интеграцию планируется к концу нынешнего года, однако уже в январе 20 ПВЗ ″Ситилинк-мини″ были подключены к системе в пилотном порядке. ″Уровень интеграционной системы партнера мы смогли оценить во время пилотного запуска, поэтому уверены в сервисе, который предлагаем своим клиентам, и прогнозируем его высокую востребованность″, – рассказал директор по развитию ″Ситилинк″ Михаил Замыцкий.

ПВЗ ″Ситилинк-мини″ предоставят клиентам PickPoint привычный набор услуг. В них можно будет получить товары различных габаритов и веса и оплатить заказ как наличными, так и банковской картой. ″Сотрудничество с PickPoint позволит нам расширить компетенции и экспертизу в плане выдачи неспецифических для ″Ситилинк″ категорий товаров: одежда и обувь, товары для детей, аксессуары и так далее″, – отметил Замыцкий.

При этом возврат товаров пока в перечень услуг не входит. В PickPoint отмечают, что его отсутствие связано лишь с первым этапом сотрудничества. В чем будет заключаться следующий этап, также не сообщается. К примеру, непонятно, смогут ли покупатели ″Ситилинк″ заказывать доставку в ПВЗ и почтоматы PickPoint, чья сеть насчитывает 2700 точек и продолжает развиваться. Только во второй половине прошлого года почтоматы компании появились в сетях Metro Cash & Carry и ″Утконос″.

Директор по развитию сети PickPoint Евгений Пляхин не скрывает, что логистический оператор заинтересован в увеличении ″числа качественных пунктов выдачи заказов, предоставляющих высокий уровень сервиса″. ″Мы уверены, что ″Ситилинк″ предложит нашим пользователям отличный сервис за счет высококвалифицированного персонала и эффективной интеграции″, – заявил он.

С экспансией ″Ситилинка″ в офлайн у компании растет количество интернет-заказов. Логично предположить, что она и дальше станет расширять свою сеть ПВЗ. Будут ли они сразу подключаться к сети PickPoint и какие выгоды принесет сотрудничество ритейлеру, кроме нового опыта, не сообщается.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
678566666666666
"Почта России" упрощает выдачу посылок

Госоператор предложил интернет-покупателям услуги электронной подписи и SMS-оповещения вместо бумажных квитанций

Вас кинул поставщик!!! 1

Читать отзывы реальных покупателей. На всяких яндекс.маркетах и прочиз сервисах давно есть разделы с реальными отзывами о фирмах.
Kazan
Посылки в Поволжье начнут доставлять через Казань

В аэропорту столицы Татарстана открыт логистический центр "Почты России", позволяющий обрабатывать около миллиона международных отправлений в сутки






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены