подписка
Подписаться
04/03/2019

"Ситилинк" откроет в Москве 19 новых магазинов

"Ситилинк" откроет в Москве 19 новых магазинов

Электронный дискаунтер "Ситилинк" планирует открыть в Москве  в этом году 19 новых офлайновых магазинов. 17 из них – это магазины формата "миди", и два – "смарт".  Общая площадь составит  15 тыс. м². Планируется, что к середине 2020 года в столице будут работать 26 магазинов сети. Компания вложит в проект 620 млн руб.

Первый из запланированных магазинов открывается уже сегодня, на улице Народного Ополчения. В нем  "Ситилинк" протестирует экспериментальную модель обслуживания. Она должна максимально сократить время от момент заказа товара до его получения. Например, покупатели смогут заплатить за товар прямо продавцу-консультанту, а не на кассе.  В перспективе компания планирует предоставить клиентам возможность оплачивать заказы в тех же терминалах, где сейчас можно лишь выбрать товар.

Москва – приоритетный регион развития для компании. "Московский покупатель требователен и избирателен, чему во многом способствует многообразие брендов и торговых точек на столичном рынке. Как любой ритейлер мы ищем и предлагаем новые и интересные возможности для потребителей товаров и услуг", – рассказывает генеральный директор "Ситилинк" Михаил Славинский.

Тем не менее, ритейлер развивает свое присутствие как в Санкт-Петербурге, таки в Подмосковье, открывая магазины-склады. Развитие офлайновой инфраструктуры – часть новой стратегии "Ситилинк".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/03/2019
Ozon.ru "заморозил" доставку готовой еды
Ритейлер отложил на непонятный срок запуск своего сервиса по доставке еды из ресторанов... Подробнее
01/03/2019
Wildberrries подсчитал, сколько заказов приносят регионы
Первые по числу заказов Москва и Санкт-Петербург, на третьем месте - Краснодарский край... Подробнее
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
01/03/2019
Lamoda замедлилась из-за перехода к маркетплейсу - обсуждение 2
Странное объяснение. Модель маркетплейса, наоборот, подразумевает рост выручки, а не стагнацию / спад. Иначе, зачем всё это затевать? Инвесторам вряд ли понравится
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент